Contactar a Red Global Monetaria

29 Mayo 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Red Global Monetaria

Descuento indebido red global

Me descontaron de mi cuenta sueldo dinero que no autorice de red global.no se que es red global pero reclamo la devolución de mi dinero

Publicado 09 de Junio

Quiero dar de baja y que me devuelvan la plata

Me debitaron mucha plata de mí asignación cuando yo nunca saque ni hice nada con esa empresa quieto darle de baja ...yo necesito esa plata es de la asignación de mís hijos espero tenga una respuesta y me puedan devolver la plata gracias .

Publicado 09 de Junio

Desxuentos indebidos

Me aparecieron innumerables descuentos de esta empresa en ni cuenta sueldo y yo ni la conozco. Gracias a dios loa vi e hice el stop debit sino, me vaciaban la cuenta

Publicado 03 de Junio

Descuento indebido

Se me descontó di cuenta y pido la devolución inmediata ya que no tengo nada con esta entidad.

Publicado 31 de Mayo

Debitos automaticos

Esta firma , que nunca contacte ni autorice, percibe a traves del banco nacion argentina importes en pesos a traves de debitos automaticos en mi caja de ahorro que nunca he autorizado, solicito el reintegro total de los montos percibidos a la fecha.

Publicado 20 de Mayo

Debitos

Siguen debitos masivos y yo no contrate nada!! q devuelvan

Publicado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débito indebido de red global

Me aparece un débito de casi [números] de esa empresa en mi cuenta sueldo, siendo que yo no realice ningún tipo de operación con ellos. Ni siquiera se quienes son. Que se dejen de e*****rme o robarme. Manga de Delincuentes. Porque los demandaré penalmente.

Solucionado 31 de Mayo

Debitos indebidos en mi caja de ahorro

Tengo débitos en mi cuenta de esta supuesta empresa...yo creo que son unos e*****dores, junto a mutual s jorge y piano y gest.f6f re clap, ya hice la denuncia penal y la denuncia a defensa al consumidor, y obviamente di de baja la cuenta porque estas e*****s las hacen con cbu. Ahora estoy a la espe…

Publicado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito automático no autorizado

Este es otro reclamo, me debitan de mi cuenta sin autorización $ [números]. Deseo me de de baja este debito automático. la empresa es red global. desde ya muchas gracias.

Solucionado 25 de Mayo