Contactar a Red Global Monetaria

29 Mayo 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Red Global Monetaria

Descuento indebido

Me están descontando en mi hombanking dinero, y nadie me explicó xq?

Publicado 11 de Agosto

Débito automático estafa

Está entidad me está aplicando débitos automáticos que desconozco de qué serán. No tengo ninguna deuda con ellos.

Publicado 04 de Agosto

Reclamo

Hola buenas tardes no se de qué me están descontando ..tengo débitos de red global

Publicado 03 de Agosto

Descuento que desconozco

Me están descontando algo que desconozco totalmente, quisiera respuesta de que es lo que me están descontando y que se me devuelva el dinero...ya que me.sacaron todo mi sueldo

Publicado 31 de Julio

Débito sin un porque

Me descontaron debidamente de la asignación universal sin q yo sepa el xq

Publicado 18 de Julio

Débitos estafafores

Hago una denuncia por e***** a este débito automático q me esta descontando sin pedir ni un préstamo con esa identidad financiera

Publicado 14 de Julio

Me descontaron nose ni de que se trata

Buenas por favor no entiendo porque el descuento solo pido el regreso del dinero de mis hijos .. Y de lo q sea q se trate está empresa kiero una baja definitivamente... Porque sinceramente nose de que es el descuento y otra que me sacan del dinero de mis hijitos .. Lo cual no tiene porque tocarse e…

Publicado 10 de Julio

Descuento

Soy pérez, rosalía y me descuentan en mis haberes de jubilación.. Necesito que me den de baja ese descuento.

Publicado 14 de Junio