Contactar a Red Global Monetaria

29 Mayo 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Red Global Monetaria

Descuento sin autorización

Hola en mí caja de ahorro se ve reflejado el descuento de un monto la cual no autorice, necesito la devolución o ponerme en contacto gracias

Publicado 29 de Mayo

Están metiéndose en mi billetera virtual sin autorización

Quiero que me devuelvan un dinero que sacaron de mi cuenta sin ninguna autorización y necesito hacerle una denuncia por tomarse el atrevimiento disponer sus manos sin autorización la billetera mía. Entiendo cómo es posible o quién les da a ustedes la potestad de hacer eso me están robando

Publicado 14 de Mayo

Debito sin autorizacion

Es la 2da vez que me sacvan plata sin autorizacion de mi cuenta sueldo, fui al banco hice el reclamo, supuestamente me lo habian sacado y ota vez me descontaron, hasta cuando?? una empresa hace debitos sin autorizacion??

Publicado 13 de Mayo

Ya la devolución de mi dinero

Me descontaron varios débitos sin permiso yo no autoreze nada y tampoco les pedí nada quiero la devolución de mi dinero

Publicado 08 de Mayo

Red global m debita sin autorización

Red global monetaria realizó un débito no autorizado de mi cuenta sueldo en banco macro de $[números]. No fue autorizado dicho débito. No conozco la empresa. Suele hacer débitos no autorizados . Se hace reclamo no devuelve el monto

Publicado 06 de Mayo

Débito no autorizado

Me están debitando dinero de mi cuenta sueldo del banco macro sin mi autorización. Quiero dar de baja ese débito

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito realizado sin consentimiento

En el día de hoy (02/04/26) recibo 2 correos de mi banco bbva, informandome que se han debitado $ 3.[números]. Cada uno. Esto me sucedió hace 2 años, se nota que esta empresa se dedica a realizar debitos sin el debido consentimiento. En aquella oportunidad tuve que ir al bbva para que hagan una re…

Solucionado 18 de Abril

Me descuentan

Hola buenas noches no se por qué me descuentan de este lugar ? ... De mí cuenta del banco de entre ríos. No sabía que ustedes existían y no he hecho nada para que me descuenten

Publicado 01 de Abril

Débitos indebidos

Quisiera saber a q se deben los débitos de red global m q se realizan mensualmente de mi cuenta sueldo.

Publicado 16 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja yo no autorice nada

Publicado 08 de Marzo

Fraude estafa red global m y banco de córdoba bancorde córdoba

Esta empresa genera débitos automáticos fraudulentos a través del banco de córdoba, el cual también es cómplice y permite otras e*****s como por ejemplo las de grupo colined a través de tertiun, supuesta plataforma de pagos.

Publicado 05 de Marzo

Débito indebido

Hola te hablo por un débito que aparece en mi cuenta bancaria de ustedes y nose de que son

Publicado 02 de Marzo

Débito no autorizada

Tengo 83 años y me descuentan todo mi sueldo sin autorización, ni hacer alguna forma de pago por mi deuda con banco columbia. No me dejan ni para comer me están matando

Publicado 25 de Febrero

Me están descontando de red global global , no se de que se trata?

Me han descontado dos veces el mes de enero , no se de que es me podrían explicar porque pasa eso soy de entre rios , otra vez me han descontado dos veces$ 30 mil ni bien me depositan del banco entre rios no se de que es por favor es miseria lo que cobro y me descuentan cosas que no se que es!!!!!

Publicado 12 de Febrero