Contactar a Red Global Monetaria

29 Mayo 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Red Global Monetaria

Reclamo

Me están descontando algo que yo no pedí, me debutaron plata y no se de que es. Necesito un solución

Publicado 29 de Junio

Debito indebido estafa

Estan cobrando indebidamente ya que no tengo contratado ningún servicio con la empresa, no tengo idea de que se trata. en el banco solo me dice que no puede parar los cobros si estan sacados directo de la cuenta no se como parar los debitos

Publicado 19 de Junio

Me descontaron plata de mi tarjeta sin permiso

Yo quiero q me den una solución urgente yo no di permiso para q me descuenten nada de la dd red globa de mi tarjeta de débito quiero dar de baja la dd red globa necesito una respuesta urgente

Publicado 17 de Junio

Dar de baja al servicio

Hola me descontaron de mi cuenta sin mi consentimiento necesito que me reintegre el dinero y le den de baja al servicio

Publicado 10 de Junio

Descuento indebido de dinero

Me encuentro en el desagrado que dicha empresa DD RED GLOBAL me descuenta dinero de mi cuenta bancaria .. (banco nación )no eh contratado ningún servicio ni eh firmado ningún acuerdo con dicha empresa por lo tanto exijo el reintegro de mi dinero ya q estoy en absoluto desacuerdo espero pronta resp…

Publicado 06 de Junio

Estafa

Me descontaron estas gente e*****dora no autorice nada y me sacaron 24mil pesos necesito me lo devuelvan

Publicado 06 de Junio

Me debitaron sin mí consentimiento y sin mí conocimiento de está entidad

En el día de la fecha me descontaron 21 mil pesos de mí cuenta de banco nacion, no he firmado nada ni tengo conocimiento alguno sobre está entidad no se que venden o porque me descontaron mí plata. Solicito urgentemente el reintegro de mí plata. Ya hice el reclamo en protección al consumidor. Mí dn…

Publicado 05 de Junio

Reiterados débitos directos no autorizados y falla de segurid bco prov. bs. as

Primero fyfsa me efectuó dos débitos directos sin autorización en cta. Anses bco. Provincia de bs. As. Gracias a que di la baja y stop debit por homebanking no me ingresaron otros dos débitos que figuran en orden, lamentablemente por dar la baja el banco me respondió que no me puede reitegrar los f…

Publicado 29 de Mayo

Me sacaron plata

Me descontaron 3 veces $[números] necesito que me devuelvan mi dinero . Es la primera vez que me pasa

Publicado 22 de Mayo