Descuentos
Red global descuenta de mi cuenta sueldo 4 débitos de 6.[números] c/u. Exijo devolución!
Publicado 05 de Octubre
Publicado 05 de Octubre
A pesar de los varios reclamos realizados a red global para que me expliquen el porque. Del dewcuentos en mis haberes a la fecha me siguen debitando
Publicado 04 de Octubre
Tengo un débito automático de $[números] y no sé ni de la existencia de su empresa, exijo devolución y solución
Publicado 03 de Octubre
Rd global mon cobranza me descuenta de mi cuenta corriente donde se deposita mi sueldo de jubilada y no se porque
Publicado 02 de Octubre
Descuento indebido no contratado eximase de rralizar retencion caso contrario iniciare acciones judiciales
Solucionado 07 de Octubre
Me aparecio un debito no autorizado 03/9/24..es mas no conosco a esta empresa no autorice ningun debito,
Solucionado 23 de Setiembre
Quisiera saber por qué me debitan de la auh de mis hijos...jamás contraté sus servicios .gracias
Publicado 04 de Setiembre
Me debitan de mis haberes y no se de que se trata
Publicado 03 de Setiembre
Tengo un debito de mi caja de ahorro que no autorice, si no se me desafilian procedere a realizar un reclamo judicial.
Publicado 02 de Setiembre
Porque me hicieron un débito automático de mi caja de ahorro sin mi consentimiento voy a buscar un abogado no me pueden sacar de mi caja de ahorro
Publicado 31 de Agosto