Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Red Global Monetaria
Osmar M
Hace 3 meses ref global monetaria me está realizando débitos a mi cuenta sueldo por $16.[números],99 y $9.[números],99. Todos sin mi autorización, indiscriminadamente.
Publicado 21 de Febrero
María C
Esta empresa me descuenta de mi cuenta cte importes cada vez mayores yo nunca firmé o autorice nada. Quisieta para quienes trabajan y descuentan 3 veces al mes
Publicado 20 de Febrero
Franco M
Buendia me estan descontando [números] de mo cuenta sin mi autorización de una empresa que desconosco
Publicado 12 de Febrero
Nelly D
Me debutan todos los meses a mí cuenta de jubilados $[números]
Publicado 09 de Febrero
Gimena G
Me han descontado hace meses sin autorización y no se quienes son.
nunca pedí nada ahí.
Publicado 04 de Febrero
Gimena G
Me están debitando automáticamente todos los meses de este lugar$[números] y nunca pedí nada ahí.
dice que es para jubilados y pensionados, y trabajo en relación de dependencia en un sector privado.
no quiero que me saquen más plata di no pedí nada.
como puede ser posible?
Publicado 04 de Febrero
romina S
Me sacaron plata de mi cuenta de banco sin mi consentimiento
Publicado 31 de Enero
romina S
Me sacaron plata de mi cuenta de banco sin mi consentimiento. Me sacaron mucha plata estoy re enojada
Publicado 31 de Enero
susana R
Desde el 17/09/[números] me estan descontado en mi cuenta jubilatoria del banco superville debitos que no autorice ni firme y no tengo idea de que son ,el banco no da una respuesta. Las empresas son red global y fyfsa. Necesito una solucion
Publicado 21 de Enero
Roberto P
Tengo dos descuento de [números].00$ y yo desconozco está empresa quisiera que me devuelva el dinero
Publicado 14 de Enero