Reclamo a Recuperar El Crédito
Esta empresa.recuperar el crédito me estafó..pagué 3 cuotas de [números] y luego pague tres telegramas y al día de la fecha no hicieron nada.. Sólo sé burlan de la gente.. Y siguen diciendo que son confiabje
Están estafando!!
He abonado por un servicio y no se soluciono el problema para el que contrate a la empresa rc y no me contesta más los mensajes y me ignora el reclamo!! la verdad dejan mucho que desear .an bajado totalmente de categoría en dos comienzos completaban la expectativas,…
Libre de deuda
Quisiera contactarme con ustede
[SOLUCIONADO] Rda recupero de activos me solicita pago de cuotas no acordadas
El 6 de febrero de [números] rda me ofrece un plan de pagos, en 3 veces: 1. En el día 08/02/[números] la suma de $ [números].[números] 2. En el día 08/03/[números] la suma de $ [números].[números] 3. En el día 08/04/[números] la suma de $ [números].[números] dando, …
silvanan B
que me devuelvan la plata
Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito
silvanan B
YA LES PASE EL SUPUESTO ANALIZIS DEL VERAZ DONDE TODAVIA FIGURO ,NO SE QUE MAS QUIEREN QUE LES PASE.YA MIL VECES EH CONTESTADO A SUS MENTIRAS SIN NINGUNA SOLUCION .HACE MAS DE UN AÑO QUE ESTAN A LAS VUELTAS
SIGUEN MINTIENDO Y MINTIENDO,O E*****O
SIGUEN DICIENDO MENTIRAS,SIN DARME UNA SOLUCION ,QUIERO MI PLATA ,
Son unos ***. Quiero mi plata
silvanan B
No. Siguen con lo mismo. Dicen que hicieron sj trabajo y sigo figurando en el veraz..son unos estafadored
silvanan B
ya me canse de poner siempre lo mismo,no me solucionaron nada porque sigo figurando en la base de dato y no puedo sacar ni una tarjeta,siguen mintiendo
silvanan B
todavia sigo esperando una solucion,nunca mas coontestaron ni llamaron,estafadores
Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B