Resarcimiento
Mí reclamo es hacia la empresa verisure argentina monitoreo de alarma sa por no darme la baja y seguirme cobrando el servicio sin tener los aparatos
Publicado 02 de Mayo
Supuestamente tomaron mi caso de consumo, contra plan center sa, pero solo dinero quieren, ningun avance real, nada
Publicado 02 de Mayo
Me mandan manesaje y me han llamado de diferentes números no sé cómo hacer para que me dejen en paz ! encima recibo un mensaje de que estoy en instancia judicial! los puedo bloquear ?
Publicado 25 de Febrero
Sos unos mentirosos te hacen el cuento del tío que te van a ayudar con una deuda por reclamo del consumidor y es todo mentira blokeen y blokeen números de estos chantas manipuladores
Publicado 08 de Enero
Quiero hacer una denumcia a reclamo legal no la verdadera sino que han falsifocado su nombre unos e*****dores. Conyrate erroneamente su servicio y me e*****ron en [números] pesos ademas son unos e********istas aue amenazan con hacer denuncias por falta de pago e intereses. cuit de reclamo lega [nú…
Publicado 03 de Diciembre
Quiero que reclamo legal perteneciente a red alianza srl y a transformacion digital empresarial arl. La dueña es carolina luna, que me dejen de llamar ya les pague lo solicitado el dia 20 de nov.
Publicado 03 de Diciembre
Hola quiero saber en cuanto depositaran lo que me chocaron
Publicado 25 de Octubre
Me contacte con esta empresa: reclamo legal.com; para que solucionen una factura con movistar , primero se comprometieron en hacer el reclamo legal por [números] pesos lo cual deposite ( pasan un link a nombre de transformación digital empresarial srl, cuit: 33-[números]-9) luego envié el comproban…
Publicado 08 de Abril