Reclamo a Reclamo Legal
Me contacte con esta empresa: reclamo legal.com; para que solucionen una factura con movistar , primero se comprometieron en hacer el reclamo legal por [números] pesos lo cual deposite ( pasan un link a nombre de transformación digital empresarial srl, cuit: 33-[números]-9) luego envié el comprobante pasan un correo electrónico: clientes@reclamolegal.com
está empresa se comprometió a notificar a movistar para que llegue a un acuerdo, me dijeron que movistar se contaría conmigo lo cual no pasó, luego me dijeron que harían un zoom notificando a movistar para llegar a un acuerdo, el zoom fue de 5 minutos y movistar no se presentó, luego me pidieron mas dinero para hacer un juicio pero que debía pagar más dinero, les respondí que no quiero hacer juicio y se terminó la conversación esto paso ya hace 3 meses pero desde hace unos días me están enviando mensajes para que pague honorarios que les debo a esta empresa reclamo legal.com, me amenazan que sino pago tomarán acciones legales
Resarcimiento
Mí reclamo es hacia la empresa verisure argentina monitoreo de alarma sa por no darme la baja y seguirme cobrando el servicio sin tener los aparatos
Me hostigan, y exigen pagos, por cosas que no veo avance
Supuestamente tomaron mi caso de consumo, contra plan center sa, pero solo dinero quieren, ningun avance real, nada
Me llaman y mandan mensajes
Me mandan manesaje y me han llamado de diferentes números no sé cómo hacer para que me dejen en paz ! encima recibo un mensaje de que estoy en instancia judicial! los puedo bloquear ?
Mabel C
Hasta ahora no se solucionó
Reclamo legal no me respondió por qué me cobran honorarios a tres meses de haberles pagado, aparte que no solucionaron nada
Dina B
Me está pasando algo parecido, nunca firmé ningún contrato con ellos, mucho menos ni transferi ni pienso transferir esos ***** porque me di cuenta que son ******dores, manipuladores, extorsionadores.....tengo cientos de llamadas perdidas, molestan insistentemente... no puedo ser que sean tan molestos, nos toman por ignorantes....encima cuando intento por primera vez y por error contactarme por wsp inmediatamente me llaman, nunca les di información de la compra que reclamaba porque además la factura de compra no está a mi nombre y encima ahora quieren que pague porque iniciaron el tramite (total incongruencia, trámite de que si no tienen más datos que mi nombre y nro de celu)
Thomas S
Alguien sabe como hacer para que no molesten? Quien se suma para iniciar una demanda?
damidm
Yo consulté por whatsapp y despues de una llamada donde me explicaron como era la modalidad y el pago me mandaron un contrato por mail y ahora me piden que pague un servicio que supuestamente acepte por telefono. Jamas pague nada y me siguen hostigando con llamadas a cualquier hora y me amenazaron incluso con "intereses". me llegaron mail a spam con un supuesto avance de la investigacion sobre mi caso pero no hay ningun tipo de dato.
Dina B
Me pasó exactamente igual, lo único que hice fue bloquear cada llamado telefónico con característica ***... incluso también recibía amenazas por msj de texto de un ***** que obviamente también he bloqueado....no paguen un solo centavo, son ******dores, hay que resistir porque nos quieren engañar si nunca firmamos contratos....nos quieren hacer creer cosas que no hicimos y por eso debemos pagar....no nos dejemos ENGAÑAR !!!!