Reclamo a Reclamo Legal
El día de hoy fui contactado/a por una asesora de la empresa reclamo legal (red alianza s.r.l., c****30-[números]-1) bajo el código de seguimiento a5wxsa40/[números]. Me ofrecieron un servicio de gestión y conciliación ante defensa del consumidor por un inconveniente con la plataforma internacional 1Xbet confiando en su buena fe, realicé una transferencia por la suma de $24.[números] al cbu de la empresa (alias: mantenia.asado.foco). Sin embargo, inmediatamente después constaté que la empresa denunciada (1xbet / 1xcorp n.v.) no posee domicilio legal, cuit, ni oficinas en la república argentina, operando bajo leyes de curaçao. Por lo tanto, las leyes citadas por reclamo legal (ley 24.[números] y concordantes) son técnica y legalmente inaplicables para este caso, haciendo imposible que se celebre una audiencia de conciliación o notificación válida.al advertir que me cobraron por un servicio de imposible cumplimiento y bajo asesoramiento erróneo, exijo a los responsables de red alianza s.r.l. La reversión inmediata de la transferencia y la devolución total de mis $24.[números] a la cuenta de origen. Caso contrario, procederé a radicar la denuncia por e***** ante la fiscalía de turno y reportaré sus canales de cobro (zenrise y entidades bancarias) por el procesamiento de fondos de origen fraudulento. Aguardo el comprobante de devolución para dar por solucionado este reclamo público.
Resarcimiento
Mí reclamo es hacia la empresa verisure argentina monitoreo de alarma sa por no darme la baja y seguirme cobrando el servicio sin tener los aparatos
Me hostigan, y exigen pagos, por cosas que no veo avance
Supuestamente tomaron mi caso de consumo, contra plan center sa, pero solo dinero quieren, ningun avance real, nada
Me llaman y mandan mensajes
Me mandan manesaje y me han llamado de diferentes números no sé cómo hacer para que me dejen en paz ! encima recibo un mensaje de que estoy en instancia judicial! los puedo bloquear ?
mariaotoll
Necesito blokeo de código k me descuenta Da.coop stop debit xfavor
Leonardo J
No dió ninguna opción ni nada, no sé contactaron para eso