Reclamo a Rci
Me estan acosando con una deuda inexistente yo hace años consulte a un abogado y me dijo que la deuda no existe en el banco central tampoco .no se que quieren cobrar estoy por poner nuevamente un abogado .saque un prestamo personal en [números] pague y me atrase 2 cuotas cuando fui a pagar la habian pasado del bco columbia a un estudio juridico se me hizo imposible seguir pagando la usura .me asesore y me dijeron que esta prescripto por el tiempo , cuando me asesore con el abogado me dijo que no debia nada
Rci me envia mails intimidatorios siendo que no tengo deudas
La empresa rci me envia mails diciendo que estoy en poroceso de embargo por 75 mil pesos con un dni que encima no es el mio. los mails son desde una cuenta no verificada y me envias medios de pago. que puedo hacer para parar con el hostigamiento?
Me envian aviso de embargo siendo que no tengo deudas
Rci me envia e mails diciendo que tengo un embargo en proceso con un dni que no es el mio. dice que debo cancelar 75 mil pesos. me envia medios de pago y whats app desde una cuenta que ni siquiera esta verificada. que debo hacer?
Hostigamiento rci
Me estan mandando mail diciendonque tengo deuda con <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> No tengo. Me amenazan
Claudia C
Todavia no se nada no obtuve respuesta .En realidad a ellos no le debo nada .El banco columbia es el que vendio mis datos no se que hacer.