Reclamo a Rapsodia
Me regalaron un vestido de temporada y quiero cambiarlo porque me queda grande. Por pandemia y cuarentena cerraron locales y por más que abran no esta permitido circular lejos del domicilio. Rapsodia dice que por tratarse de un regalo debo cambiarlo solo en el local. Hay inflación, cuando oueda cambiarlo voy a ver como perdí valor adquisitivo. Por otra parte había comprado online un jean que quiero devolver y para poder hacerlo exigen que imprima etiqueta de cambio. Como no tengo impresora y los locales para imprimir están cerrados, propuse hacerla a mano. Me denegaron. Pregunto opciones y no ofrecen nada.
estamos viviendo una situación extraordinaria. Doble moral entre el espíritu de rapsodia y como actúan verdaderamente hacia sus clientes.
[SOLUCIONADO] Me deben $54.000
Rapsodia me sigue adeudando $ 54.[números] por devolución de 2 prendas con fecha 18 de julio , informó mal a mercado de pago y ellos me cerraron el reclamo
Estafa
Fui e*****da por una página que aparece con el nombre de rapsodia con misma letra con todo. Incluso con el candado de cifrado en la página. Compré y jamás me llego
Estafa en compra on line
Hice dos pedidos on line luego de recibir varios mails de promociones del 40% de descuento por cambio de stock de temporada, uno me llegó con confirmación de pedido desde tienda online y el otro desde tienda oficial. Los dos con número de pedido para poder rastrear y …
mariana
Sigo sin poder cambiar los productos. No ofrecen alternativas en medio de pandemia y locales cerrados. Nadie te contacta ni hace seguimiento del reclamo dentro de atención de cliente de rapsodia.