Contactar a Rappi México

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

Cobro no reconocido

Recibí un cobro no reconocido por de 69.50 por concepto de adyenmx*rappi iv ciudad de mex[números]mx el 22/12/[números] a las 10:18 pm. No he ingresado a mi cuenta de <a href="/rappi">Rappi</a>

Publicado 23 de Diciembre

Cuenta bloqueada por rappicreditos

Buenas tardes, mi problema es el siguiente: <a href="/rappi">Rappi</a> en la aplicación tiene una sección llamada rappigames que dan premios de rappicreditos por obtener un buen lugar en los torneos semanales, cada rappicreditos equivale a 1 pesos mexicano, empecé a jugar en septiembre donde pude o…

Publicado 19 de Diciembre

Cambio de bicicleta a motocicleta

Buenas noches tengo un problema nose y la aplicación no me permite cambiar de bicicleta a moto , estoy dado de alta como bicicleta pero ya quiero cambiar a moto ya que adquiri una y no puedo ¿como puedo hacerle? para cambiar

Publicado 17 de Diciembre

Doble cobro

Me cobraron un pedido doble, cuando contaba con rappicreditos que se descontarían a la cuenta pero no fue así y al pedir ayuda solo cerraron mi solicitud

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Contraseña rappi pay incorrecta

Al ingresar en la sección de <a href="/rappi">Rappi</a> pay me pide una contraseña para ver el número de la tarjeta rappi pero al ingresarlo me pone incorrecto, ya cheque bien con mi nota de los datos q puse de seguridad y es el correcto y lo marca error puse olvide contraseña y me mandan un código…

Solucionado 12 de Enero

Este dispositivo ya esta registrado en otra cuenta

Compre un dispositivo y quise iniciar a trabajar en <a href="/rappi">Rappi</a> y resulta que ya esta registrado una cuenta registrada en ese dispositivo. quiero una solución por que necesito trabajar.

Publicado 12 de Diciembre

Rappi no apoya a sus socios comerciales

Soy un asociado de <a href="/rappi">Rappi</a> nuevo al cual no le dan la atención correspondiente ni entro en ningún banner y es horrible la falta de atención que tiene

Publicado 09 de Diciembre

Tengo un cargo que no solicite

Tengo un cargo por $[números] adyenmx <a href="/rappi">Rappi</a> iv hoy 7 de diciembre y no lo hice

No llego el pedido

Hice un pedido de unos lentes y el repartidor no me entregó nada y el pedido ya aparece como cancelado y no tengo número de pedido ni como dar con el repartidor de <a href="/rappi">Rappi</a>

Publicado 07 de Diciembre

Lleva días validando mis datos

Tengo ya varios días que subí mis documentos para repartidor y solo aparece validando datos, no se si se trabó o que esta pasando. Ayuda por favor. Quiero trabajar!!