Contactar a Rappi México

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

No me deja registrarme

Me quiero registrar a la plataforma ingreso mis documentos así como lo pide, pero ya no me deja continuar y me dice que ya tengo otra cuenta activa pero no es así desde la primera vez que me quise registrar eso me puso

Publicado 22 de Febrero

Compre mochila en la tienda oficial y aun no se ha registrado

Que tal buen día tengo 3 semanas que compre la mochila en la tienda oficial de rappi y me sigue apareciendo que complete perfil y la tarjeta que la compre igual esa ya de activo y la mochila aun nada que puedo hacer..

Publicado 22 de Febrero

Me bloquearon mi cuenta rappi

El día viernes a las 5:30 hice un pedido no me regresaron me cambió me robaron me regresaron como compensación $[números] en rappicreditos ayer y antier los intenté usar porque al final del día es dinero que a mí me robaron y y no los puedo utilizar ya que dicen que me bloquearon mi cuenta porque c…

Publicado 21 de Febrero

No puedo hacer transferencias en rappi

Hoy se cumple una semana que metí mi reporte!! ya que la app no m deja hacer transferencias a ninguna cuenta m dice que la transferencia no fue aprobada les he mandando msjs reportando la situación & m dicen primero que en 48hrs luego que en 72hrs & asi m traen una chica d soporte nisiquiera contes…

Publicado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Devolución de cargo

Intenté hacer un pago de servicios mediante rappipay con mi tarjeta bancaria, me rechazó el pago pero se realizó el cargo a mi tarjeta bancaria, necesitaba hacer ese pago para evitar cobro de intereses, así que contacté a rappi, pero hasta el momento no he tenido solución alguna y no me han devuelt…

Solucionado 20 de Febrero

No llega el código de registro

Quiero registrar mi cafetería en rappi y no me llega ningún sms ni correo con el código para poder darme de alta.

Publicado 13 de Febrero

Rappi créditos

No me aparecen activos los rappi créditos sin embargo me llego un correo donde me dice que tengo 82 rappi créditos, pero al dirigirme a la sección de rappi créditos me aparece 0.

Publicado 11 de Febrero

Adeudo e inhabilitación de cuenta

Soporte me dijo que dejara el pedido al cliente y lo deje como se me dijo y aún así me están cobrando adeudo

Publicado 10 de Febrero

No me llegan pedidos

No me llegan pedidos desde hace 2 semanas y ocupo trabajar ya me pueden ayudar porfavor

Publicado 10 de Febrero