Reembolso de valor
Buenas tardes, tengo un consumo en mi tarjeta por favor me expliquen, no sé de que es por el valor $30.59 el 22 de marzo [números]
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de Abril
He sido víctima del hackeo de mi tarjeta de crédito visa titanium número [números] [números] [números] [números] a mi nombre aida carrillo. A continuación detallo el consumo que me han cargado fraudulentamente en mi tarjeta de crédito: 18/01/[números] pmz rappiec 12.05 usd. por lo antes expuesto,…
Publicado 29 de Marzo
Buenas tardes no sé el motivo q me an desactivado la cuenta . no e seguí trabajando xq estoy a la espera de la tarjeta tengo dinero acumulado y no puedo cobrar y por eso creo q me an desactivado necesito que me ayuden con las tarjetas y la activación de mi cuenta gracias le agradezco ante mano .
Publicado 29 de Marzo
El domingo 25 de febrero además del consumo solicitado, me descontaron de mi tarjeta el valor de usd 6,99. y, el lunes 25 de marzo me volvieron a descontar de mi tarjeta el valor de usd 6,99. he procedido a borrar la aplicación de mi teléfono móvil porque no quiero volver a usar este servicio. g…
Publicado 26 de Marzo
El dia de hoy me adebitaron de mi tarjeta de debito un consumo de $6,99 que yo no e solicitado
Publicado 22 de Marzo
Me realizaron un cobro el día 20/03/[números] yo no tengo ni la aplicación descargada quisiera mi reembolso
Publicado 22 de Marzo
Me hicieron un cobro desde mi tarjeta de $6.99 en rappi pmz
Publicado 15 de Marzo
Me están haciendo un cobro no autorizado de 6.99 por concepto pmz rappiec el dia de hoy 13/03/[números]
Publicado 13 de Marzo
Debito de mi tarjeta por 5.99 de parte de <a href="/rappi">Rappi</a> el 12 de marzo del [números] sin mi autorizacion
Publicado 12 de Marzo
Me están haciendo un cobro no autorizado de 5.99 por concepto pmz rappiec