Cobro con mi tarjeta
Nesecito saber quien hizo una compra y pago con mi tarjeta de débito ya que no fui yo
Publicado 25 de Junio
Publicado 25 de Junio
Han hecho un consumo de $5.99 desde mi tarjeta de débito sin mi consentimiento y nadie de mi familia lo ga hecho
Publicado 02 de Junio
Lo que pasa que es <a href="/rappi">Rappi</a> me descontó a mi tarjeta 2 veces y no me ha sido devuelto el segundo descuento
Publicado 28 de Mayo
Me debitaron de mi cuenta bancaria $ 6.99 un saldo que no eh consumido ni nada y quiero mi devolución
Publicado 27 de Mayo
El día 14 de mayo compré en la tienda kobe. Cuando llegaron a dejármelo pagué en efectivo e incluso le pregunté al rappi si estaba puesto en efectivo y me dijo que si. Resulta que me han cobrado los $21,12 que ya pagué en efectivo y ese es un dinero que me han quitado era para pagar unas cosas de m…
Publicado 20 de Mayo
Se realizó una compra de $5.99 a mi tarjeta, cuando no he realizado ninguna compra
Publicado 17 de Mayo
El día jueves 9 de mayo del [números] , me debitaron de mi cuenta bancaria $ 6.99 y yo no realice ningún pedido , tengo la captura y las pruebas necesarias de lo que me debitaron de mi cuenta . son varios días que no reliazo pedidos en la aplicación y me debitaron. Quisiera de favor que me ayud…
Publicado 10 de Mayo
Solicito el reembolso de los consumos no autorizados cargados en mi tarjeta visa titanium # [números]********[números], los mismos que son: fecha nº vale establecimiento valor 16/01 [números] pmz rappiec q 18,58 18/01 [números] pmz rappiec q 12,05 favor revisar estos consumos y …
Publicado 09 de Mayo
El dia 07 de mayo del [números] me realizan un debito en mi tarjeta por $5.99 cuando no eh realizado ningun consumo en esta aplicacion, ni siquiera tengo descargada la aplicacion solicito se realice la devolucion del valor
Publicado 08 de Mayo
.,.MMNNB