Contactar a Rappi Colombia

Ha solucionado un 5% de los reclamos

18 Mayo 2026 08:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi Colombia

Mi equipo esta registrado con otra cuenta ¡ayufa

Soy nuevo en <a href="/rappi">Rappi</a> Compre un celular y presento problemas para conectarme desde mi tlf móvil dice que te el tlf está registrado en otra cuenta. Como puedo resolver eso espero su pronta respuesta! necesito ponerme a trabajar.

Publicado 17 de Diciembre

Bloqueado

Muy buenos tardes el día de ayer hice un reclamo por un incentivo que no me pagaron y hoy mi cuenta aparece bloqueada y deseo saber el xq me bloquearon. De verdad que es injusto. Acá abajo dejo los captures de dicho incentivo y de los pedidos realizados por mi para q por favor me den una pronta res…

Publicado 15 de Diciembre

Aplicasion inhabilitada permanente

Tenia dos órdenes en cursó tube demora con llegar a una de las tiendas. Por tal motivo la aplicasion me liberó una orden pero ya habia reclamado los productos reclamado los productos y no lo pude entregar al cliente pero hice la devolución ála oficina de rappi pero no me quitaron la deuda por …

Publicado 14 de Diciembre

Rappipay no abre

Intento abrir rappipay y siempre me dice que tiene problemas xon su servicio y da error, temgo dinero ahi y no puedo sacarlo

Publicado 14 de Diciembre

No tengo rappi créditos

Me llegan mensajes de texto informando que tengo una cantidad de dinero en <a href="/rappi">Rappi</a> créditos, abro el link del mensaje de texto que me lleva hasta la app y en la app me salen $0 rappi créditos

Publicado 13 de Diciembre

Bloqueo

Necesito bloquear la aplicacion de <a href="/rappi">Rappi</a> por robo de celular

Publicado 06 de Diciembre

Compra fraudulenta

Durante el mes de octubre y noviembre se realizaron unas compras de <a href="/rappi">Rappi</a> restaurantes con carga a mi tarjeta de credito que desconozco, de hecho nunca he utilizado esa plataforma para ninguna compra, es decir realizaron un fraude con mi tarjeta y ustedes autorizaron esa compra.

Publicado 26 de Noviembre

No me deja hacer registro de datos

No he podido realizar el registro de datos en <a href="/rappi">Rappi</a> y no puedo realizar ningún movimiento para transferencias, ni envíos ni recargas.. porfavor solucionar rapido

Publicado 25 de Noviembre