Reclamo a Rapipay
Buenas tardes mi probla es q no puedo habri daviplata porq tengo una aplicación de rappi cuando ingreso a daviplata me dice q ingrese el correo q registre en rapipay y dice q no es el correo como isiera allí para la solicitud necesito con urgencia desactivar rapipay para bajar la aplicación de daviplata gracias dios los bendiga
Recuperar mi correo
Nececito saber con que correo tengo esta cuenta por q no e podido entrar a daviviplata
Olvido de correo
Hola buenas noches me dirijo a ustedes para solicitar que me ayuden con el correo que se me olvidó para poder ingresar al daviplata por favor espero su respuesta gracias
No recuerdo el correo que ingrece en rapi es para poder entrar en daviplata
Es que necesito el correo que puse en rapi porque se me olvidó y no puedo entrar en la aplicación de daviplata por favor si me pueden colaborar gracias
Jechson Y
No me an cambiado el num de tlf y el correo me sale que coincide con el de rappipay
Jechson Y
Porq no epodido entra a daviplata porq me dice q el correo q introduzco no es válido al q registre a rapipay por favor necesito pronto respuesta para registrarme en daviplata
Jechson Y
Porque me dicen que mi correo no es el registrado en rapipay por favor me colaboran gracias