Reclamo a Rapanui
Compramos varias tortas galesas en el local de bariloche de rapanui la ultima semana de marzo. El vencimiento era para mediados de julio.
volvimos a nuestra ciudad (caleta olivia, santa cruz) y al poco tiempo notamos que una de ellas empezaba a desarrollar moho. como pensabamos viajar a buenos aiires proximamente, postergamos el reclamo para hacerlo directamente en una sucursal de la empresa donde pudieran cambiarnos el producto. Ese viaje se concretara esta semana, por eso queremos contactar a la empresa para combinar el cambio por un producto similar en buen estado. No encontramos en la pagina web un centro de reclamos por este tema. Gracias por su ayuda
[SOLUCIONADO] Horrible y malo rl kg
Compre un kilo de helado en sucursal nordelta y tenia gusto a leche cortada nos quedamos sin postre y por las dudas lo guarde en el frezer por si hoy nos santismos msl
[SOLUCIONADO] Pelo en las frambuesas
Compré un pote de <a href="/franui">Franui</a> y llegando al final había una masa de chocolate con un pelo sobresalido. Asqueroso.
Feo
Hola compré 3 latitas de franui y vinieron 2 en mal estado gusto amargo y agrio mal aspecto jamás me pasó
Maria V
La empresa no hizo ninguna objeción después de enviarle las fotos y comprobantes solicitados y acabamos de hacer el recambio del producto. Muchas gracias!!