Reclamo a Raiz Negra
Estafadores y nefastos!!!!! no se dejen engañar con el marketing.son una empresa fantasma, una mentira!! no les compren, que no les pase lo mismo que a nosotros. Más de 90 días para darnos el mueble, tener que llamarlos todos los días sino no se comunican, no atienden el teléfono y te tratan de manera sobradora sin importarles nada. Coordinan día para el flete y lo cancelan sin avisarnos haciendonos perder tiempo y $ y ni siquiera quieren pagarnos un resarcimiento. Pagamos todo en efectivo en el momento y ellos jugaron con nuestra plata. Nadie se hace responsable, el dueño no aparece.
Estafa
En el mes de agosto pagué una funda de tusor off white para un sillon que les había comprado hace un par de años. Me pidieron la funda vieja para hacer la nueva. Les lleve todo, la funda del cuerpo del sillón, la funda de la placa y almohadones. La funda me costó casi…
Compra de bancos - sin respuesta
Compré en agosto [números] bancos de madera (2). Con 80 días de producción. Estamos en enero del [números] y aún no tengo respuesta. La verdad que pensé que era una empresa seria y terminó siendo una e*****. Me cansé de escribir al whatsapp y sin respuesta alguna.
Hace meses no responden y no entregan una mercaderia q ya esta paga
He comprado muebles para dos casas, siempre con inconvenientes en cuanto a tiempos de entrega pero ya desde varios meses me deben 4 sillas moller y un banco julia que esta totalmente pago y me tienen q cambiar un rack brooklin q vino fallado y no solo no nos contestan …
cirofa
a nosotros nos hicieron lo mismo. Se ve que es la operatoria normal de “la empresa” si se la puede llamar así
nicolasel
A alguien le entregaron los muebles?
cirofa
Finalmente después de varios reclamos en instagram Se comunicó la gerente con nosotros y habiendo discutido 40 min se hicieron cargo de parte del traslado del mueble y lo entregaron
nicolasel
Empezaré a hacerles comentarios negativos en instagram, estoy en la misma. Señe en junio, y el WhatsApp de logística solo me dicen que está en producción. Vergüenza.
Victoria
borran todos los comentarios negativos de instagram... si te fijas, todos son preguntando precios y es IMPOSIBLE que no haya alguien quejándose... hay que intentar y comentar tambien en estos lugares y en las calificaciones de Google... seguí insistiendo!!!
GABRIELA P
Estamos en la misma, desde septiembre que no nos entregan los muebles, hay que escracharlos por todos lados
Gabriela M
La espera es larga pero nuestro sillón llegó dos semanas antes de la fecha que nos habían dicho inicialmente y es precioso, muy comodo y excelente calidad. Compramos online y después leímos todos los comentarios negativos de internet lo cual nos hizo sentir mucho miedo. No queríamos tirar plata, nadie quiere y nos llenamos de dudas posta, pero la compra ya estaba hecha así que no podíamos más que esperar y el largo plazo no ayudaba. Al final todo salió bien y me pareció bueno compartirlo porque los precios son buenos y los malos comentarios te pueden hacer perder una buena oportunidad.