Marlin G
Buenas tardes como están?
el día 29/10/[números] ingrese la documentación para el tramite de dni permanente y a la fecha me indica que esta en proceso de revisión, mi dni temporal vence en este mes. Podrían chequear por favor tramite nº [números]
jorge morales
Publicado 02 de Diciembre
Jefersson C
Buenos días desde en junio pague mi dni y el de mi hijo de 9 años permanente y no me han vuelto a reprogramar la cita y cuando me meto para recuperar la credencial me dice q no está acta algo así para otra credencial
Publicado 02 de Diciembre
Ruth T
Buenas tardes realize el pago de mis boletas y aún no puedo ingresar al paso 2 cargar documentos porq no me llega mi credencial....que debo hacer
JUAN C
Hice el pago de las boletas en el banco, pero una vez que las abone no me llego el correo con las credenciales para hacer el segundo paso, he enviado varios correos pero no recibo respuestas ya ha pasado 1 mes que abone y no me llegan las credencial.
Pablo J
El 28 de septiembre finalice el paso 2 en la plataforma radex, desde allí no tengo mas noticias y no me otorgaron una cita. Exijo de manera urgente que me den una cita.
Simona M
Ya cargue todo el 2do paso de radex pero no llego la cita ni la precaria a lo q averigue te llegue al momento de la carga del paso 2 ...el tremite es para mi conyugue angel roly garcia mamani no.[números]
x favor espero respuesta....gracias
Simona M
Buen dia...cargue el 2do paso de radex pero al confirmar aparece...ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor
nose q hacer stoy desesperada xq el pago de boletas se vence en pocos dias
por favor ayudenm...gracias
Publicado 30 de Noviembre
Jorgelino
Quiero sacar un turno para tramitar el dni y sale q mi mail fue anulado
Publicado 29 de Noviembre
REINALDO Z
Quiero hacer mi dni autualisado y no me deja
Publicado 24 de Noviembre
ALEXIS R
Hola buenas tardes me llamo alexis reyes, hace 80 dias q pague todo y dijeron q en el lapso de 90 dias me iban a citar para la precaria y aun no me mandaron ningun correo nada.
se supone q en estos 80 dias ya me hubieran mandado algun corro o algo, entro en la pagina de radex pongo mi correo y la …
Publicado 24 de Noviembre