Marlin G
Buenas tardes, el día 12/11/[números] comencé el tramite para el dni permanente, pague hace 3 semanas las tasas y aun no recibo la credencial para el paso 2, por favor me pueden ayudar. Tramite nº [números] numero expediente [números] marlin gaspar agradecería su ayuda
14 de Enero
Andrés M
Llevo una semana intentando hacer el 2do paso del radex y cada vez que voy a enviar los documentos me sale: msg error y no me deja cargar lo documentos. Ayuda por favor!!!
29 de Enero
Jesus P
Hace ya más de una semana que realice el pago de las boletas, me llegaron las credenciales, subí los documentos pero nada que me llega la precaria.
Publicado 21 de Diciembre
erick G
Hola buen día ya tengo mi precaria del permanente y no me llega la cita
el sistema dice que ya me envió el correo con la cita y no es así
fui y me dicen que reprograme pidiendo nuevas credenciales y no me deja me dice que no corresponde enviarme nuevas
Publicado 17 de Diciembre
Rosa G
Cargue todos mis recaudos en radex y al momento de generar la precaria dice que error al conectar al servidor y al generar la precaria... Que debo hacer?
Publicado 17 de Diciembre
Rosa G
Cargue todos mis datos en el sistema radex luego de hacer todooooos los pagos correspondientes para solicitar mi nuevo dni porque me toca cambio de categoría de temporar a permanente y cuando le di finalizar después de cargar toda la documentación me arroja error y no puedo descargar mi precaria ni…
Publicado 16 de Diciembre
LUIS A
¡hola buen día!
el presente es para solicitar su valiosa ayuda y colaboración en relación al siguiente tema:
estoy en el proceso de cambio de categoría de residencia temporal a permanente. Ya completé la solicitud el día 11/12/[números] en el radex y aún no me ha llegado la precaria y cita.
…
Publicado 16 de Diciembre
wuillian D
Hola no puedo finalizar el paso 2 de mi tramite de residencia, ya cargue los documentos que precisan en la pagina y al darle al boton de confirmar sale un error que dice stream write error, lo he intentado como 4 veces y siempre es lo mismo
18 de Diciembre
Roberto A
Cuando terminar de cargar todo lo que solicitan al finalizar la cara me arroja el siguiente error de que no puede generar la precaria
28 de Diciembre
María A
Mediante el presente hago llegar mi reclamo de solicitud de credenciales, puesto que cancele todos los pagos correspondientes para el cambio de categoría mercosur del dni de temporario a permanente. El pago se hizo en banco de la nación argentina según boleta #[números]-[números] por la cantidad de…
28 de Diciembre