Buen día.
soy luis omar martínez gómez dni 95.[números].[números]
el 21 de diciembre de [números] finalicé el paso 1 “nro. Tramite [números]”, cargue mis datos, realice el pago de las boletas
not…
Publicado 01 de Febrero
anitacv
Buen día, hace unos dias hice el pago de las boletas para poder tramitar mi dni permantente, sin embargo hasta el momento no me han llegado las credenciales, por favor les pido hagan el envio de las mimas ya que no puedo continuar con el paso 2.
Publicado 30 de Enero
Luis M
Buen día.soy luis omar martínez gómez dni 95.[números].[números] el 21 de diciembre de [números] finalicé el paso 1 “Tramite nº [números]”, cargue mis datos, realice el pago de las boletasy aun no me llegan las credenciales para poder cargar la documentación y culminar el paso 2.nota: he consultado…
Publicado 27 de Enero
Victor G
Ya hice el pago correspondiente para que me lleguen las credenciales y nada que me llegan que debo hacen necesito una solución
Publicado 20 de Enero
radex
Hola buen dia .. Estoy esperando que me envien mi credencial para seguir con el paso 2 ya llevo semanas con esto,, que debo hacer? ....necesitamos urgente hacer este tramite..ya pagamos todo lo que nos mandaron......
Publicado 19 de Enero
Luis M
Hola, en el mes de diciembre realice mi pago para el cambio de dni temporal a permanente y aún estoy esperando que me envíen las credenciales para poder cargar la documentación y culminar el paso 2. Podrían ayudarme con esto gracias.
Publicado 14 de Enero
ALEXIS R
Ya pasaron 4 meses de que pague todo y en 90 dias me tendrian que haber mandado la cita y la precaria. Hasta ahora nada, porque no me mandan la precaria? nesecito urgente para salir en algun lado, me siento privado de mi libertad con miedo a salir xai y q me multen o algo. Nesecito nesecito urgente…
Publicado 11 de Enero
wendy
Ingrese mis datos para hacer el regisro de ususario al dar enviar decia error intente de nuevo lo volvi hacer y ya luego salia mail usado no puede generara un nuevo usuario pero al mail no me lega nada para avanzar en el preoceso necesito renovar a dni permanente
Publicado 06 de Enero
Juliannis N
Del paso dos no me deja avanzar, le doy para solicitar dni permanente y no me permite avanzar, y dice que todos los datos son válidos
Publicado 06 de Enero
Gladys G
Ya se realizó el pago pero no llega el mail con la credencial y tampoco se puede recuperar porque dice: no corresponde que sean enviadas nuevamente las credenciales.
Publicado 05 de Enero