Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radex
Ronald R
Entro con mi email a usuario registrado y me dice que : el mail no corresponde a un usuario habilitado o ha sido anulado y cuando intento hacer otro registro me dice que ya está creado... No puedo tramitar nada de esta forma. Que puedo hacer??? necesito realizar el tramite para renovar mi dni
Publicado 21 de Julio
MORA R
Buenas tardes, reclamo porque hace 1 semana y media hice los pagos de mis boletas para la renovación de dni y aun no recibo las credenciales para cerrar el tramite. mi dni es [números] silva moncada gabriel isaac.
correo: morarocher@gmail.com
Publicado 20 de Julio
Cesar R
Hola no puedo ingresar con mi usuario para empezar el tramite de residencia permanente no acepta la contraseña cuando le doy recuperar dice no existente y si intento registrarme de nuevo me dice usuario registrado que puedo hacer?
Publicado 08 de Julio
Carlos E
Hola cordialmente me comunico para informar que estoy solicitando mi dni permanente , una vez registrado todos mis datos y presionar ¨finalizar orden¨, debería emitirme las boletas de pago pero en vez de emitirlas me sale un comunicado que dice" aún quedan transacciones pendientes de verificar, rei…
Publicado 07 de Julio
Nestor M
Hice el tramite de residencia permanente, en marzo pero este aun aparece como "tramite en proceso de supervision" ya mi precaria caduco intento renovarla con el boton de esta misma pagina pero arroja un error y no me lo permite... Estoy por el momento sin documentos legales.. Ayuda por favor !!!
Publicado 05 de Julio
ANA
Se venció mi dni temporal, pagué en mayo para el trámite del permanente y no me llega la cita por mail. Tampoco tengo precaria y voy a cambiar de trabajo
Publicado 29 de Junio
Yolisner
Trato de realizar mi gestión de residencia ya que soy extranjera, pero cuando intento hacer el pago con la tarjeta me saca de la página y no me deja entrar nuevo me dice que el email no corresponde a un usuario habilitado o anulado.. Ya he intentado con varios correos ya que no me deja poner el mis…
Publicado 29 de Junio
David N
Me aparece orden incompleta y no me deja cancelarla para generar una nueva
Publicado 28 de Junio
Jacqueline R
No me dan las credenciales y necesito urgente mi tramite mínimo la residencia precaria. Me aparece no corresponde que sean enviadas nuevamente las credenciales y nunca me lo mandaron
Publicado 23 de Junio
JULIA F
Hola. Ya realice el pago de las tres boletas y no me llegan las credenciales. Espero pronta respuesta
Publicado 22 de Junio