Contactar a Radex

2 Junio 2026 16:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radex

Pago

Ya realize los pagos pero no me ha llegado ningún correo

Publicado 03 de Marzo

Error en finalizar orden

No me permite finalizar la orden para acceder a los pagos, me tira error y ya llevo intentando varias veces.

Publicado 22 de Febrero

Error radex al finalizar

No puedo acceder a continuar con el paso 2 para finalizar la orden de trámite dni temporario, espero me ayuden a continuar con el paso 2. Tengo siempre el mensaje " ocurrio un error, reintente más tarde".

Publicado 22 de Febrero

[SOLUCIONADO] Error al finaliz orden

No consigo finalizar la orden del tramite de dni, me sali ocurrio un error y no me deja aceder al paso 2.

Solucionado 09 de Marzo

No finaliza orden en radex

Hice el trámite en radex y no me deja finalizar la orden! me sale que ocurre un error, eh intentando varias veces a distintas horas y nada

Publicado 21 de Febrero

Radex

Radex no me deja finalizar mi orden para acceder al paso dos lleva así dias me sale que a ocurrido un error y que intente más tarde

Publicado 20 de Febrero

No me deja finalizar el tramite

Hola no puedo finalizar la orden para el trámite del dni permanente, me dice ocurrió un error, reintente más tarde

Publicado 19 de Febrero

No puedo finalizar la orden en el paso 1 de radex

No puedo recibir las boletas del pago porque no me deja finalizar la orden de trámite en el paso 1. Me dice "ha ocurrido un error, intentelo más tarde" llevo dos días tratando de finalizar la orden y no hay manera.

Publicado 18 de Febrero

Perdí acceso al correo

Perdí el correo donde me enviaron la credencial y no la puedo recuperar. Soy [nombre] ramirez marin cédula de identidad nro [números]. Por favor como hago.

Publicado 15 de Febrero