No solucionan el problema en radex
El sistema radex de migraciones no cierra las órdenes (finalizar orden) sale ocurio un error tente mas tarde. Hace varios dias que no funciona. Urgente solucion
Publicado 13 de Abril
Cuando intento finalizar mi orden aparece "ocurrio un error, reintente más tarde". Ya intenté hacer una nueva orden y todo, hace dos dias que va así. No puedo ir a la etapa 2 para pagar el boleto del tramite
Publicado 13 de Abril
No puedo acceder a continuar con el paso 2 para finalizar la orden de trámite dni permanente para extranjeros, espero me ayuden a continuar con el paso 2. Tengo siempre el mensaje " ocurrio un error, reintente más tarde". Preenchi correctamente todos mis datos. Estoy intentando hace 2 dias. Mi orde…
Publicado 13 de Abril
No me deja terminar el tramite me tira error intenta mas tarde me falta finalizar nomas
Publicado 12 de Abril
No he recibido las credenciales para poder subir los documentos en el sistema. Ya realice el pago hace casi un mes y aun no recibo nada.
Publicado 06 de Abril
Intento continuar con el paso 2 del tramite de radicacion y me arroja un error: ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. msg-error:
Solucionado 05 de Abril
No puedo finalizar una orden de tramite para pagar las boletas
Publicado 31 de Marzo
Buen dia, inicie el trámite para radicación y ya pague las boletas desde el 8 de marzo y aun no me llegan las credenciales. Quisiera que por favor me ayuden a resolverlo. Gracias
Publicado 23 de Marzo
He pagado las tasas para renovación de dni hace 15 días, y no me llegan las credenciales a mi correo.
Solucionado 19 de Abril
Que no me llega el correo con la credencial ya hice los debidos pagos y no me llega nada el deposito lo hice ase 8 días atras
Publicado 09 de Marzo