Contactar a Quiero Cash

Ha solucionado un 40% de los reclamos

22 Abril 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quiero Cash

No me depositan el dinero

Hice un pedido de prestamo el viernes 6/5, firme la documentación digital y me dijeron que amtes de las 19 me llegaba el dinero, hoy lunes 9/5 sigo sin recibir nada y no atienden mis mensajes ni llamadas

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me depositaron el prestamo

Solcite un prestamo y todavía no me depositaron, me hicieron firmar pagaré, selfie con el documento, mando msj pero no me responden. responden a nombre de quiero cash pero estan en conjunto con biyuya.

Solucionado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] No se acredita

Saque un prestamo y todavia no se acredito, mando whatsapp y nadie te da respuestas

Solucionado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] No acreditan préstamo y no responden

Hace unos días solicité un préstamo que me dijeron estaba acordado y que durante el día se acreditaba me hicieron firmar digital ente varios papeles entre ellos un pagaré. Al día de hoy no depositaron la plata y no me responden los mensajes. funcionan en internet como biyuya o quiero cash

Solucionado 02 de Abril

Descuentos de haberes

Solo quiero una forma de poder contactarme con ellos ,me descuentan de una financiera llamada <a href="/stone">Stone</a> bull y no hay forma de comunicarme tampoco con ellos ya que no existe telefono.

Publicado 31 de Marzo

No me depositaron

Solicite un prestamo el.dia viernes y ahora ahora no tengo nada depositado

Publicado 14 de Marzo

Debiro

Me descontaron ya dos veces , me contacto por whatsapp y ne dicen que ellos no tienen la plata que ws la empresa qie recaudan y así me tienen un débito de hace 3 meses no lo puedo recuperar y ahora me sacaron más plata . Son unos choros

Publicado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dudas sobre descuentos

Necesito explicación de que se me.sigue descontando de mi cuenta del banco mi nombre es mauricio retamero dni [números], siento que ya no tengo deudas con ellos y siguen descontando y en tres veces por mes quisiera un blanqueo de la situación por favor

Solucionado 10 de Marzo

[SOLUCIONADO] Firme renovacion pero no depositan

Después de insistirme para que renueve con la promesa que ahora iban a hacer las cosas bien dadas los cobros de más anteriores y haber ofrecido un préstamo que me otorgaron con renovacion pero que nunca depositaron, vuelvo a confiar entregando documentación que aprueban y prometen depositar ese mis…

Solucionado 10 de Marzo