Contactar a Quiero Cash

22 Abril 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quiero Cash

Débitos mal

Tengo problemas con los débitos automáticos. Y no puedo comunicarme con la empresa

Publicado 01 de Abril

[SOLUCIONADO] No depositaron el prestamo otorgado

En el dia de ayer mi padre, un adulto mayo de 76 años solicito y firmo la suscripcion para obtener con la entidad la suma de $ [números].[números].- lo atendio una persona que se identifico como geronimo mediante wass ap del logo de la empresa, le hizo firmar varias solicitudes, un pagare y solicit…

Solucionado 17 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Pedí un préstamo me lo concedieron me pidieron todos los datos me dijeron que me iban a depositar y todavía estoy esperando les envío msj y no me contestan no quiero que me debuten una cuota por un préstamo que nunca obtuve

Solucionado 07 de Abril

Débitos mal

Tengo problemas con los débitos automáticos y no tengo el número de contacto

Publicado 05 de Marzo

Estafadores

La empresa stone bull, me envía mails intimando a un pago por deuda, hace muchos años termine el pago y jamás volvería a gestionar con ellos porque son e*****dores. Quiero que dejen de molestarme.

Publicado 19 de Febrero

Devolución del dinero debitado

Hola buenas tardes, me están haciendo débitos dos meses seguidos y necesito que me devuelvan la plata. Estoy llamado y mándanos mensajes h nada todavia..hay algún número para llamar?

Publicado 09 de Febrero

Quiero que se contacten

Se me borró el contacto que tenía con ellos y necesito cancelar mi deuda... No me han mandado más msj y necesito cancelar

Publicado 29 de Enero

Debito indebido

Me debitaron y ya cancele anticipadamente el prestamo. No tengo forma de comunicarme para hacer el reclamo

Publicado 16 de Enero

[SOLUCIONADO] Pago cuota

Se me borró el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> donde enviaba los comprobantes de pago ,me falta pagar una cuota y necesito el whatsapp por favor,soy rosa miranda [números]

Solucionado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pago cuota

Necesito el número de whatsapp para que me envíen el código de pago ya que tengo que abonar la última cuota,soy rosa miranda dni[números] muchas gracias

Solucionado 06 de Enero

Descuentos de mas

Hola, el reclamo es por que de cuotas de [números] pesos mensuales este mes me hicieron los dos debitos que suman los 60 mil, y ademas me hicieron 5 debitos mas, y hoy me encontre con dos mas, ademas esta aclarado que cobro el segundo dia habil del mes, y mandan los debitos 5 dias antes cdo no hay …

Publicado 04 de Diciembre

Libre deuda

Hace unos 15 días este estudio se contacta para cobrar una deuda que yo tenía con <a href="/stone">Stone</a> bull finance, hice un acuerdo de pago la abone y ahora aún el estudio cislo que es con quien negocie la deuda no me da el libre deuda

Publicado 28 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me sacaron datos no me transfirieron el prestamo

Me sacaron todos los datos firme documentos pagares etc y no me hicieron la transferencia del prestamo toda una tarde perdida haciendo tramites y se burlan de vos

Solucionado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Sin depósito de préstamo de quiero cash

Quiero cash me gestionó un préstamo por $[números].[números] el 17/10/[números], con firma digital de formulario, cuota y pagaré. No me depositaron y no quiero débitos.

Solucionado 03 de Noviembre

Me arrepentí

Resulta que el día viernes 17 de octubre de [números], entre las horas 11:00 y 13:00 aprox. Me contacto con esta empresa quiero cash, pregunto si podía hacer un préstamo y me contestan que si y me hicieron una oferta para hacerlo, entonces hice todos los trámites on líne que ellos me pidieron y pre…

Publicado 18 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo por pago a dlp capital partners

Hola hice un pago el 24 de septiembre de [números] adlp capital partners por medio del banco de comercio para que transfiera a hong kong por medio de xtransfer, el fabricante me comunica que el pago nunca llego, necesito que pague o devuelva el dinero Rodolfo Cristofaro

Solucionado 18 de Octubre