Que me den el número al que mandar el comprobante
Estoy abonando un plan de cuotas de un crédito que me atrase y envío el comprobante de pago por whatsapp y no llega. No sé si cambiaron el numero
Publicado 03 de Julio
Esta empresa te da prestamo por intermedio de cristal cash,yo al banco le suspendi mis débitos automáticos porque esta empresa me saca lo que quiere y no me lo devuelve,me debitaron 50.[números] y no me los quieren devolver,son e*****dores a nombre de cristal cash,pero el débito aparece a nombre d…
Publicado 03 de Julio
Está empresa trabaja con cristal cash se encarga de hacerte los debitos,solo me quedaba en mí cuenta 11.[números] para llegar hasta cobrar y me debito [números] cuando el primer debito debería ser del 1 al 10 de mayo,se excusan diciendo que la financiera descuenta antes,necesito la plata en mí cuen…
Publicado 27 de Abril
Quiero los números de teléfono
Publicado 13 de Abril
Quiero una solución ya me descontaron mas de 20 mil y encima dice que no pague y me quieren hacer pagar una cuenta montón de cosas y me descontaron todos los meses quiero que me responda
Publicado 05 de Abril
Me siguen descontando y no se comunicaron y no atienden los teléfonos quiero una solución ya
Publicado 01 de Abril
Me siguen descontaron y no quiero que me descuenten más mando mensaje y no contestan
Publicado 17 de Marzo
Solo quiero el libre de deuda si ya están todas las cuotas pagas
Publicado 14 de Marzo
Me acaban de contestar de spc y me dicen que el libre deuda recien lo puedo solicitar dentro de treinta dias habiles despues del ultimo pago o sea 27 de marzo y esperar otros treinta dias mas. O se inventan plazos procesales porque no seria lo correcto deberian expedirse sobre mi situacion agradece…
Publicado 10 de Marzo
Necesito y exijo me envien mi libre de deuda asi cómo me metieron interéses usureros y risorios altísimos de la misma manera exijo me envien mi libre de deuda porque ya cancelé todo lo que me cobraron. Gracias
Publicado 03 de Marzo