[SOLUCIONADO] Cuotas de mas
Me descontaron 3 cuotas juntas y necesito que me devuelvan las 2 que me cobraron de mas.
Me debitaron dos veces
Publicado 07 de Setiembre
Me estan descontando plata de un prestamo que ni siquiera me han dado estan locos o que onda????
Publicado 06 de Setiembre
Hola. Pedí un préstamo en el mes de junio en dos cuotas... De las cuales ya me debitaron el mes de julio y agosto. Pero hoy en septiembre me siguen debutando montos, pero mínimos a las cuotas y ya termine de pagar... Porque me siguen debitando plata de mi cuenta?
Publicado 06 de Setiembre
Hola mira hoy me debitaron de la financiera que trabajan uds demas 8 debitos me hicieron esto quiero que me lo solucionen urgente !!
Solucionado 11 de Setiembre
Me debitan de mi cuenta i debidamente.
Publicado 06 de Setiembre
Tengo un préstamo con esta empresa pero me descontaron dos veces la cuota, el mes pasado ocurrió lo mismo y me dijeron q fue un error y me devolvieron lo descontado de mas. Ojalá ocurra lo mismo ahora.
Publicado 06 de Setiembre
Me estan debitando de mi cuenta plata ya van 3 veces y nose xq quiero comunicarme con ellos pero los teléfonos q aparecen no sirve...necesito una respuesta
Solucionado 05 de Setiembre
Me debutan de mi cuenta más de lo debido de la cuota del préstamo en 3 días me sacaron [números] peso demas
Publicado 05 de Setiembre
Quiero comunicarme con ellos para que frenen los débitos automáticos y me puedan dar un respuesta si me quedo una deuda y ponerme al día aguardo respuesta favorable