Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Quiero Cash
Analia C
Hace ya vario tiempo que soy cliente de quiero cash. Nunca tuve problemas mientras el debito me lo hacia <a href="/stone">Stone</a> bull. Desde que esta nlev recovery, me debitaron el mes pasado la cuota tres veces, me la devolvian y al instante me la debitaban de vuelta, y tardaban 2 dias en devol…
21 de Enero
Mariana Z
Me siguen descontando plata de la cuenta que no corresponde. En los numeros de telefono no me contesta nadie. Necesito urgente una solución a esto!!! nadie contesta son unos irresponsables
Publicado 02 de Enero
Héctor A
Buenas tardes, me estan debitando mas cuotas de lo debido en el mes en curso(diciembre)
13 de Enero
Daniel O
Quiero saber hasta cuando me siguen descontando cuotas de mí sueldo me dijeron que no tenía deudas ni con quiero ca$h ni con <a href="/stone">Stone</a> bull financie mí tel [números]-[números]
12 de Enero
Daniel O
Me dijeron que no tenía deudas con ustedes y aún me siguen descontando sinvergüenza mí num [números]-[números]
11 de Enero
Mariana Z
Hoy me debitaron y no tenían que hacerlo. Necesito el reintegro de la plata urgente.
Publicado 26 de Diciembre
Fernanda R
Saque un prestamo el dia 23 me dijieron que me lo depitarian en el acto y hasta el dia de la fecha no lo.han hecho
01 de Febrero
Gloria C
Me robaron dinero de mi cuenta [números] pesos
29 de Diciembre
Enrique E
Me sacaron plata de mi cuenta antes de tieme en enero tenia que pagar la primera cuota
Publicado 24 de Diciembre
Gloria C
Buen dia.en el dia de ayer la empresa kiero cash me deposito solo [números] de los [números] pesos que me robaron de mi cuenta..solicito urgente reintegro.son unos estafafores!!!!
cumpli con el pago de las cuotas y ellos se agarran de tu cbu para robar dinero de tu cuenta...gente asi deberia ir pr…
Publicado 24 de Diciembre