Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Quiero Cash
Emiliano M
Quiero que me devuelvan la plata oh que me debiten de otra cuenta, oh voy a iniciar acciones legales y judiciales porque me sacan muchísima plata casi 30 mil.. doy plazo hasta fin de mes oh me voy a tener que ir a lo judicial
Publicado 22 de Febrero
Emiliano M
Hace varios meses que también me debitan como 6 cuotas al mismo tiempo..
Publicado 22 de Febrero
Maximiliano R
Buenos días; había sacado un préstamo por internet en quiero cash a pagar en dos cuotas, las dos veces me debitaron de mi cuenta varias montos distintos que después me reintegraron la diferencia. Ya el mes pasado había terminado, pero este mes me debitaron devuelta varios montos distintos me quiero…
07 de Marzo
Maria A
Me viven descontando plata de mi cuenta! son unos estafadores! yo le saque $[números] y nunca se terminan de descontar
Publicado 18 de Febrero
Lilian O
Nuevamente hicieron mal el débito de las cuotas ... Me debitaron dos veces las cuotas. Se pactó pagos de [números] y me debitaron más de $[números] quiero y necesito el reintegro inmediato y no quiero que se quede como saldo a favor para la próxima cuotas
29 de Febrero
Federico
En el mes de febrero me debitaron 3 veces diferentes montos al cual ya me lo debitaron con el sueldo y despues 2 veces mas...quiero que me soluciones el problema sino se haran las soluciones via judicial
Publicado 10 de Febrero
Mónica M
Quiero que me cambien el método de pago. Que lo pueda pagar yo. En vez de que se me debiten de mi cuenta que nunca se bien lo que se me descuenta y también para un mayo control de mi parte.
12 de Febrero
Fernanda P
Ayer 7/2/[números] me hicieron 6 descuentos con importes ( suma mucho dinero) no se xq es y a quien reclamar. Necesito darle solucion al problema de manera urgente.
gracias
10 de Marzo
Gabriela A
Esta empresa q supuestamente se llama <a href="/stone">Stone</a> bull no se quiénes son pero me debitaron de .i cuenta un montón de plata y cuando los busque x internet para saber a qué corresponde el único teléfono q tiene no funciona .... No sé quiénes son... Necesito q me devuelvan mi dinero urg…
Publicado 08 de Febrero
Analia C
Me cobraron $[números] de más, y hoy viernes ni me los van a devolver seguro! quiero que me devuelvan mi plata con intereses y una compensación por los inconvenientes! segundo mes que me hacen lo mismo!
12 de Febrero