Contactar a Quiero Cash

Ha solucionado un 40% de los reclamos

22 Abril 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quiero Cash

[SOLUCIONADO] Me estafo quiero cash hoy

Quedaron en acreditarme [números] pesos son unos ladrones

Solucionado 17 de Octubre

No me responden y quiero cancelar el prestamo

Me estoy comunicando al numero [números]-[números] porque quiero cancelar mi deuda total y tramitar el libre deuda y no me responden. Muchas gracias alicia serio

Publicado 27 de Setiembre

No me depositan el prestamk

Solicite un préstamo en quiero cash pero no me depositaron ya ya pasó la hora que me dijeron

Publicado 23 de Setiembre

Me están cobrando de más

Hace varios meses me están debitando un importe mayor a la cuota del préstamo!!! me reintegraron una parte y al instante me volvieron a debitar!!! me están debiendo más que el importe de la cuota que superan los 3.[números]$

Publicado 14 de Setiembre

No me depositaron en crédito cash

Solicite préstamo en crédito cash con un juan manuel y todavía no lo tengo acreditado. El asesor no me responde y ya firme todo

Publicado 07 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Quiero una solucion

Hola buenos días quiero que me solucionen un problema por favor...... El viernes me abrobaro un crédito la cual firme y todo y diciéndome que al tarde lo tenía depositado en mí cuánta ... Y asta hora no ha nada depositado.... El accesor se llama juan manuel

Solucionado 31 de Agosto

[SOLUCIONADO] Libre deuda urgente

Buenos dias, por favor necesito comunicarme urgente con alguien de quiero cash, cancele la totalidad de mi prestamo en martes 3/8, mi asesora, marilyn, tel 11 [números]-[números] por whastsapp me dijo que imp***ba ambos pagos (stone bull finance y psj) y que me comunicara nuevamente el dia jueves p…

Solucionado 06 de Agosto