Reclamo a Queenie Argentina
Hace 2 meses compré un par de toallas para el pelo, plazo de entrega de 10-20 días hábiles, ahora yo son dos meses más de 35 días hábiles, y nadies responde mensajes de Whatsapp ni de correo electrónico, solicitando una respuesta del estado del pedido. Quiero mi devolución del dinero.
contacto de la empresa
tel +54 9 [números] 59-[números]
correo soporte@queenie-argentina.com
gracias
Nunca llego mi compra
Compre 5 turbantes y nunca me llegaron!!!!! unos e*****dores totales!!!!! nunca respondíeron por wassap ni por mail ni por la página!!!!!
Nunca me llegó el producto pagado
He hecho un pago por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> que ha sido recibido por esta empresa y nunca me llegó el producto. no responde w ap una solución por favor es una e*****
Mi celular prende pero tiene la pantalla negra
Hola mi celu se oscurecio la pantalla esta prendido no tiene cinco meses que puedo hacer quiero una solution porque al parecer el celular vino fallado,quiero que me lo cambien o me den una solucion
María G
No se han comunicado conmigo y aún no llegó el producto comprado
María G
Por favor alguien que ayude a denunciar esta empresa falsa y ******dora. No puede ser que se desaparezcan así no más. Gracias
María G
No se han comunicado conmigo y no ha llegado el producto
María G
No llegó el producto y no contestan los mensajes que les he dejado. Es como si ya no existiera esta empresa, no están en ningún lugar y no contestan nada, y claramente no llegó nunca el producto
Muchas gracias
Ayer llegó mi pedido a casa