Contactar a Quantum Argentina

14 Mayo 2026 12:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quantum Argentina

[SOLUCIONADO] Quantum - garantia servicio tecnico

Compré un quantum five y la entrada micro usb para carga y transferencia de archivos no encaja con el cargador. El problema es el celular que la ficha de entrada no es correcta. Necesito que lo solucionen, lo compré y está ahi porque no sirve. Intente ingresar a la pagina para valudar garantia y me…

Solucionado 02 de Marzo

No actualiza

Mi <a href="/quantum">Quantum</a> mini se reinicio y no anduvo mas me pone buscando actualizacion ... Y nunca se actualiza me anduvo un mes lo lleve a un técnico y me dice q puede ser q en argentina no este disponible. Q hago?

Publicado 07 de Enero

No enciende solo un luz roja

Hola compre un <a href="/quantum">Quantum</a> m duro dos meses se apagó y no prendio más solo enciende una luz roja cuando enchufo y nada más el servicio tecnico dice que es la batería pero no se consigue como se puede solucionar x favor gracias

Publicado 31 de Diciembre

Vidrio roto

Quiero comprar glass de <a href="/quantum">Quantum</a> you o saber si se puede adaptar otro vidrio, o en su caso si hay representante oficial de la marca

Publicado 28 de Octubre

Validación de garantía

Mi celular no carga, se apagó por completo y necesito validar la garantía. Pero no encuentro la página de servicio técnico, ni a <a href="/quantum">Quantum</a> argentina.

Publicado 27 de Octubre

Reparar o cambiar

Ahora no me carga y antes me quedaba la marca del celu osea <a href="/quantum">Quantum</a>

Publicado 16 de Octubre

Quiero mi bateria del quantum you e y dicen no tener baterías ni repuestos

En el [números] compré un <a href="/quantum">Quantum</a> you e y no llegó al año que la batería se infló y cuando llame por el tema que me cubría la garantía se hicieron los zotas,después intenté comunicarme y me dijieron que no estaban teniendo baterías del you e y así estuve meses hasta que hace …

Publicado 01 de Octubre

No enciende ni carga

Tengo un <a href="/quantum">Quantum</a> v desde hace unos 9 meses. Un día se le terminó la batería y cuando lo puse a cargar, resulta que no carga. No sé si es un problema de software, porque sé de personas que tienen el mismo modelo y tuvieron ese tipo de inconvenientes, o un problema con el p…

Publicado 28 de Agosto

Conección de mail y audio

Necesito el cambio de equipo urgente. no puedo ingresar el mail y cuando estoy en una llamada se corta el audio. hace un mes que estoy pidiendo el servicio técnico por la pag. Web y no tengo respuesta.

Publicado 29 de Junio