Contactar a Quantum Argentina

14 Mayo 2026 12:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quantum Argentina

Se salen las apps sin d

Hola mí reclamo es... estoy usando el teléfono me empieza a andar tildado baja la calidad de la pantalla y de repente de me sale las aplicaciones que estoy usando sin darme ningúna advertencia u o aviso eso me pasa con todas las aplicaciones lo mejor sería que solucione el problema ya que el te…

Publicado 02 de Enero

Se apagó y no encendió mas

Tengo un quantum up32 que tiene cuatro meses... Quiero mandar x la garantía pero no sé cómo tengo que hacer ..el celular se apagó y no prendió mas

Publicado 13 de Diciembre

Quantum up32 anda mal la pantalla

Me llamo ruben [nombre] compre un celular quantum up32 y estamos teniendo probemas con el tema de la pantalla se tilda se apaga y prende y cuando prendio ase muchas rallas de colores y ase un ruido extraño y se apaga el aparato se sobrecalienta mucho y letendo que sacar la vateria abeses para apaga…

Publicado 25 de Noviembre

Se cierra las app

Hace una semana compré el celu quantum qe82 y no puedo usado por cuando entro a una app automáticamente se cierra las app que puedo hacer para solucionar este problema

Publicado 22 de Noviembre

Nooo anda

Hola no puedo usar el telefono ni aplicaciones se me cierran solas no anda bien el celular y ase 2 meses lo tengonesecito una solucion

Publicado 17 de Noviembre

Garantia

Tiene 1 mes de uso, un quamtum yolo y en algunas aplicaciones hace una raya la pantalla . -necesito direccion para enviar a garantia

Publicado 16 de Noviembre

Se cierran las app solas

Hola tengo un celular quantum y se me cierran solas las app que tendría que hacer para que no me pase esto

Publicado 12 de Octubre

Mal funcionamiento del sistema

Mi celular quantum five que lleva menos de do un mes de uso tiene muchas fallas en el sistema y en muchos casos se apaga solo y megustaria que me lo cambien

Publicado 11 de Octubre

Muy lento, se cierran aplicaciones

Compré un celular quantum five en walmart avellaneda, en julio / [números] en el lapso de 6 días el equipo fue poniéndose más lento y a cerrarse las aplicaciones, volví a walmart al 6 * día y no me lo quisieron cambiar, intenté comunicarme con quantum por la página varias veces y siempre dice que o…

Publicado 26 de Setiembre

No me funciona

Hola tengo el quantun up 32 y no puedo jugar y algunas app no las abre lo compre ase una semana abra alguna app q me pueda ayudar

Publicado 11 de Setiembre