Reclamo a Quantum Argentina
Compre el celular en noviembre del [números], al primer mes el celular se me empezo a trabar sin dejarme hacer nada solo debia esperar para que se destrabe solo , al segundo mes las aplicaciones no funcionaban y empezaba a aparecer la pantalla en negro cada que abria alguna aplicación y al 3er mes me empezaron a llegar notificaciónes diciendo que el iu del sistema se detuvo o que hubo un error ,varias veces en las que uso el celular se apaga solo y debo esperar para que vuelva a funcionar, cabe recalcar que el celular no sufrio ningun daño fisico , no se ha caido ni se a roto ninguna parte del celular.
Julianamayer2012@yahoo.com.ar
Me descontaron de mi recibo de haberes sin autorización solicito el reembolso dw inmediati y baja de los descuentos. Mi cel [números]
Mal funcionamiento de celular quantum , prende normal y se apaga
Hola que tal , tengo un celular de fábrica quantum , venia funcionando bien hasta se prende normal pero no me ni tiempo de usarlo que de la nada se apaga el celular , lo vuelvo a prender y pasa lo mismo , ya aun teniendo batería... Lo reinicie de fabrica para saber si …
Descuentos indebidos
Tengo dos descuentos de esta mutual q no he sacado. trabajo en dirección. General de escuela. Mi nombres es monica daniela rodriguez. ni un teléfono funciona y no se a donde mandar para q dejen de descontarme
Rocio B
ya han pasado varios dias y la empresa no se ha comunicado conmigo