Contactar a Qualia Seguros

6 Mayo 2026 04:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Qualia Seguros

Dar de baja

Hola yo quiero dar de baja los seguros me están descontando 6 seguros que yo he autorizado hace 6 meces que me descuentan y no estoy cobrando nada sino voy a tener que hablar con mi abogado para llegar a una solución al problema de delos descuento no estoy en una situación para q me descuenten tant…

Publicado 03 de Junio

Dar la baja

Quiero que me dejen de descontar tantos seguros son 6 y no estoy en una situación para q me descuen tanta plata y sin mi autorización quiero la solución al problema o tendré q hablar con mi abogado ami nunca me llegó pólizas delos seguros

Publicado 03 de Junio

Quiero la baja de este seguro

Hola, quisiera dar de baja este seguro que nunca solicite , me descuentan de mi sueldo sin sentido alguno y que vuelva el importe que me han quitado.

Publicado 19 de Mayo

Seguro que hice y quiero devolucion del importe

En banco entre rios me decontaron $ 1.[números].00 de un seguro que nunca solicite ni di mi consentimiento para que lo hagan, por lo que solicito el reintegro del importe descontado

Publicado 18 de Mayo

Atencion

Hola buenos dias. Les escribo porque quiero dar de baja qualia seguros, sepan razonar mis motivos personales.-

Publicado 06 de Mayo

Robo de mis datos

Contrate seguro hogar en el mes de septiembre del [números], pagando con débito a través de mi cuenta de mercado pago. En el mes de febrero no me lograron debitar la cuota y aún dejando el dinero recién al mes la cobraron, luego de eso no me debitaron más cuotas, me contacto con una operadora nombr…

Publicado 01 de Mayo

Baja del seguro qualia

Quiero dar de baja dicho seguro debido a que no lo necesito y me descuentan. actualmente ante toda esta situación economía que todos estamos atravesando, no quiero que me descuenten más. Atentamente. Esperando una respuesta inmediata. muchas gracias. Saludos.

Publicado 11 de Abril