Contactar a Qualia Seguros

6 Mayo 2026 04:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Qualia Seguros

Sustracción de dinero indebido

Para mí no dejan de ser unos sinvergüenza ,yo no pedí.nunca un seguro y me pregunto cómo se metieron en mi cuenta .y lo peor me descuentan [números]$ por mes . Y a quien le reclamo lo que me están sacando mensualmente . Cómo recupero ese dinero

Publicado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No abonan el siniestro

Quedaron en pagar el siniestro $50'[números] me pidieron cbu. Tengo todo registrado en el email y aun no me atienden..no me pagan y ya excedió el plazo jurídico. Si no lo remedian pronto recurrire legalmente.

Solucionado 04 de Agosto

Darle de baja urgente

Quiero sale de baja al seguro porque me descuentan mucha plata y nisiquiera lo uso

Publicado 23 de Julio

Descuento injustificado

Me están descontando de seguros qualia cuando yo nunca contrate ese seguro a mi nombre y quisiera que me devolvieran la plata..

Publicado 21 de Julio

Quiero darle de baja

Db qualia bolso protegido [números] quiero darle de baja porque yo no la solicite

Publicado 03 de Julio

Descuento de seguro

Le estan descontando del sueldo de mi mama un seguro que nunca contrato, y de una cifra grande. Queremos dar de baja de manera urgente.

Publicado 26 de Junio

Descuento de mi sueldo

Me descuentan la plata de mi sueldo sin haber pedido un seguro y quiero darlo de baja

Publicado 10 de Junio