Reclamo a Pura Intimates
Hice un pedido el día 25/09 de más de 5k. Nunca me llegó. Les escribí por todas las redes que tienen, incluso Whatsapp y nunca me respondieron sobre el estado de mi pedido, sólo discursos armados "ya me encargo", "alguien se comunicará con vos para concretar entrega". Es mentira, sigo esperando.
después de que se pasara el plazo de 2 meses de Mercado Pago para reclamar mi dinero de vuelta, ya nadie respondió ningún reclamo. Se borraron. Estoy indignada.
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
Ana K
Aún NO ESTÁ SOLUCIONADO. Lo único que hicieron, fue responder un mail para darme una fecha de envío que, claramente, NO SUCEDIÓ. Aún sigo esperando mis cosas. No respondieron más a mis reclamos, nuevamente. NADA.