Reclamo a Pura Intimates
en fecha 26/11/[números], he efectuado a pura intimates el pago de la compra mayorista pactada vía online, por la suma de pesos doce mil trescientos ($12.[números]) realizada mediante deposito bancario. Que, debido al incumplimiento en tiempo y forma de la entrega de la mercadería, he realizado reiterados reclamos vía mail, sin tener respuesta alguna. Lo que le ocasiona un perjuicio grave, tanto para mi actividad como para mi patrimonio; debido a que la entrega de mercadería nunca fue realizada. Quedo a la espera de una pronta respuesta y efectivo cumplimiento de la entrega de dicha compra, o en su defecto de la devolución de mí dinero.
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
Camila R
No me han dado ninguna solución al día de las fecha.
Camila R
Nunca he recibido una solución de parte de Pura Intimates.