Contactar a Pura Intimates

Reclamo a Pura Intimates

Estafa

El día 16/08/[números] he realizado vía internet una compra a la firma pura intimate, con motivo de las restricciones en aquel momento debido a la pandemia, aclaraban que la demora podría tener una demora de entregar de 20 días hábiles.
al pasar el tiempo no despacharon la entrega, la compra ya fue pagada siendo un monto de 5.[números]$ incluidos el envió.
en su página para contactarse no poseen un número telefónico, únicamente un mail. Realice un reclamo vía mail, el cual demoraron días en responder, sin solución alguna. Volví a realizar otro reclamo y nada.
procedí a comunicarme por Instagram y tuve mejor suerte, me pidieron disculpas y me dieron fecha de despacho del pedido, la cual superaba los 20 días prometidos, pero no cumplieron.
volví a comunicarme, tardaron días en responder y ofrecieron devolver el dinero, lo cual me negué ya que si hoy quiero realizar la misma compra, estando los productos incluso de oferta son más caro (una e*****) sin mencionar que con la inflación luego de dos meses mi dinero vale menos.
lo último fue que lo enviarían antes del 3 del corriente mes y tampoco cumplieron. Y ya no responden los mensajes

Más reclamos hacia Pura Intimates