Contactar a Pura Intimates

Reclamo a Pura Intimates

Estafa

Compre el 23 de mayo y es el día de hoy que no me envían nada. Lo último que me dijeron eran que lo iban a empezar a producir. Alguien puede entender esto? lo iban a empezar a confeccionar recién. Venden lencería en su página y en ningún momento te dicen que pagas para que te confeccione ropa interior. cómo puede ser que defensa del consumidor no esté cerrando ya la página y luego multarlos. Tienen mil quejas, bloquean a todas las que reclaman en su Facebook Hacen lo que quieren con total impunidad. Alguien tiene que hacer algo con esta gente para que dejen de estafar a la gente.

• nsaposnic

Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular y aclarando en el asunto que te contactas de parte mia, para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos

• Mariela C

El 13 de Julio me escribieron para decirme que mi compra estaba en producción, recién lo estaban haciendo, cuando yo pague el 23 de mayo por algo hecho. En este correo me informan que el 25 de julio lo iban a despachar, hoy 30 NADAAA...son unos ESTAFADORES y siguen publicando en su página. Reiteró, no hay ni un abogado que pueda hacerse eco que tantos reclamos y hacer algo para que dejen de estafar?

• Mariela C

Hola!!! La última novedad fue que me llamaron y me dijeron que ahora el 20 me iban a enviar, pero obviamente mintieron como todo las otras veces. Por favor, hay alguien en está página que me pueda derivar a un abogado que se encargue de estafas como estás? Estoy queriendo hacer una denuncia oficial porque es un robo literal. Agradeceré a quién se pueda comunicar para iniciar acciones contra estos estafadores.

• Mariela C

Agradecer a tuquejasuma porque gracias a ustedes estos sinvergüenzas me enviaron mi compra.

Más reclamos hacia Pura Intimates