Contactar a Pura Intimates

Reclamo a Pura Intimates

Devolucion de dinero

Hace mas de 20 dias pedi devolucion de los productos que compre. Entiendo que por la cuarentena esta todo demorado y que por eso no llegaron, por eso pedi devolucion. Hace mas de 20 dias que la pedi, y nada. Hice el reclamo por mail, Instagram y nada, lo unico que me dicen es que en breve y en breve, yo la plata la necesito y no puede ser que tarden tanto. Hace unos dias por instragram me dijeron que mi devolucion ya estaba generada pero que era el banco que tenia que devolverme el dinero, lo cual es mentira porque yo llame al banco y me dijeron que no tienen ninguna devolucion pendiente. Osea me estan mintiendo. Yo ya me canse porque no contestan por ningun lado. La verdad que les voy a hacer denuncia a defensa del consumidor y aunque me devuelvan la plata dentro de 5 años (si es que duran, porque manejandose asi no van a durar) me la van a tener que devolver porque yo voy a ir hasta las ultimas consecuencias, de verdad voy a ir hasta las ultimas consecuencias y les van a caer [números] denuncias.

• Tatiana M

Todavía no me devolvieron la plata los de pura Intimates

• Tatiana M

Pura íntimates todavía no devuelve dinero

Más reclamos hacia Pura Intimates