Reclamo a Pura Intimates
Realicé una compra a la empresa puraintimates los primeros días del mes en curso, hice el reclamo de cambio de prenda y ya ha pasado mas de una semana y sigo sin recibir una respuesta por parte de ellos, me parece una falta de respeto donde ellos según dejan correo, numero de Whatsapp para hacer los cambios y me dejan en visto, adicional les escribí por whatsapp para hacer una cita a su showroom y allí si me escribieron pero cuando les dije que era para un cambio no me respondieron mas, osea para venderte si responden pero para cambios no y eso esta muy mal
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
Milagros A
ya me escribieron para hacer la gestión del cambio pero sigo esperando por disponibilidad de talles, me informaron que hubo un problema interno en cuanto a los pedidos de mercadería con los proveedores y están solucionando la disponibilidad de talles y devolución a la brevedad en cuanto puedan.
Milagros A
sigo en espera, ya que aun no tienen los talles para hacer el cambio, tal vez la próxima semana se resuelva caso!