Reclamo
Me están descontando más de [números] pesos por mes y no sé de qué. no tengo como comunicarme, necesito me contacten
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de Abril
Hola me figura descuentos de psj este mes me descontaron 6 veces quisiera saber q es psj global
Publicado 13 de Abril
Hola el día 5 de abril me devitaron de la empresa <a href="/psj-global">PSJ Global</a> s.a la suma de $[números] no se de que es y no se como reclamar..mi nombre es gabriela lopez dni [números] ..pido si me pueden ayudar..gracias
Publicado 11 de Abril
Me debitan plata de mi caja de ahorros de una empresa psj global y no se que es
Publicado 10 de Abril
Quiero saber como voy con el crédito?
Publicado 10 de Abril
Reiterados débitos sin autorización.. quiero la baja de los mismos de forma urgente
Publicado 07 de Abril
Me estaba debitando cerca de los 13.[números]pesos. Y nose de que se trata. Me figura psj global sa
Publicado 05 de Abril
Hola.. Me están descontando dinero y lo quiero dar de baja.. Cómo ago?
Publicado 05 de Abril
El día de ayer cobre se me hicieron descuentos directo de esta empresa y tenía dinero en mí cuenta dni resulta de después de las 12 de la noche me vuelven hacer descuentos directo
Publicado 03 de Abril
Hola buenos dias mi reclamo es q ustedes me debitan yo no se quienes son quiero q me debuelvan mi plata ya urgente
Publicado 19 de Marzo