Contactar a PSJ Global

15 Junio 2026 15:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a PSJ Global

Descuento indebido

Hace meses que estoy recibiendo débito directo de la empresa psj global 3 y hago la reversión y cuando me acreditan la reversión me vuelven a descontar y no puedo dar de baja a ese débito directo, no tengo tarjeta de crédito y no sé de qué es ese descuento

Publicado 15 de Junio

Debitos indebidos

Me estan debitando de mi cuenta mucho dinero todos los meses. Necesito saber quienes son, porque lo hacen y que me lo devuelvan. Me lo estan robando.

Publicado 03 de Junio

Descuento

Debitos incorrectos

Publicado 02 de Junio

Debitos desconocido

Hola me hicieron mas de 5 debitos de 20mil pesos de mi cuenta y no se quienes son exigo la devolucion del dinero

Publicado 14 de Mayo

Debitos indebidos

Me debitaron mas de [números].[números] pesos sin haber contratado nada. Necesito una solución inmediata

Robo

Son unos l*****es. Me estan robando dinero de mi cuenta bancaria todos los meses. Quiero mi dinero de nuevo

Debitos indebidos

Me estan debitando de mi cuenta bancaria un monton de plata hace varios meses. Necesito que me den una respuesta y que me devuelvan todo mi dinero. Si no voy a iniciar acciones legales.

Publicado 01 de Abril

Me estan robando de mi sueldo todos los meses hace mas de un año

Hace ya un año que psj global 3 me realiza debitos directos no autorizados en mi cuenta sueldo pido la reversa de debito y me vuelven a descontar son unos l*****es me deben ya como 1.[números].[números] de pesos en debitos de 40.[números] no soy millonaria no me alcanza ni para pagar el alquiler po…

Publicado 16 de Marzo

Necesito solucion

Buen día me hicieron tres débitos de psj3 global de [números] cada uno.no se quienes son .y quiero que me expliquen porque tantos debitos

Publicado 06 de Marzo

Debitos desconocidos

Buenos días, mi nombre es josé antonio [nombre],, dni 11.[números] y soy jubilado de anses, esta empresa hace ya varios meses, mas de 6, que me viene debitando de mi cuenta hasta $ 80.[números] en 4 operaciones, no en un solo debito y quisiera que me reintegren por lo menos $ [números].[números]…

Publicado 24 de Febrero

Debitos desconocidos

Esta empresa, psj global 3, ya lleva mas de 5 meses haciendoe x mes, 4 o 5 debitos de $ 20.[números] todos los meses y es casi el 10 % de mi jubilacion, sinceramente ya no se como hacer ni con quien hablar y figura como cuota de servicios, no entiendo nada, pera que me sacan la plata, seguro.-

Publicado 12 de Febrero

Descuento indebido

La empresa psj group 3 viene descontando de mi cuenta sueldo un promedio de $[números],[números] por mes y no sé de qué es y se comunican conmigo

Publicado 12 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reintegro

Hola hace dos meses que me descuentan [números].[números] y necesito el reintegro

Solucionado 02 de Marzo

Debitos no autorizados a cargo de psj global 3..en mi cta sueldo

Hace unos meses me debitan d mi cuenta sueldo q cobro en el nuevo bco d santa fe varios debitos de 30mil pesos hasta 5 en un mismo día..y el mes anterior 50mil de igual manera..y no hay donde reclamar ni núm de contacto..y lo único q sale en la nota de referencia del débito es psj global 3

Publicado 17 de Enero

Débitos automáticos

Débitos automáticos sin autorización. $[números]. Ya me sacaron $[números]

Publicado 09 de Enero

Débitos no autorizados

Hace meses recibo débitos no autorizados en mi cuenta bancaria. No sé a qué se deben pero exijo una explicación y que me devuelvan el dinero

Publicado 06 de Enero

Descuento sin autorización

El problema es que cada 3 meses me están descontando [números] encima a todos esto que nunca tuve que ver con este producto no se que es

Publicado 05 de Enero