Contactar a PSJ Global

Ha solucionado un 5% de los reclamos

16 Julio 2026 07:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a PSJ Global

[SOLUCIONADO] Psj global solucion no atiende

Saque un crédito en stone bull finance y me agregaron psj global solucion ,me atrase con el pago stone bull perfecto pero psj no atiende ni mjes ni llamados .es más de psj me pasaron un número de teléfono para que llame que no es de la firma mencionada (es de aeropuertos argentina) y quiero habla…

Solucionado 03 de Agosto

Pse

Asdfghjkjhgfdsartyuioofdsasfghj

Publicado 03 de Julio

Baja o carta documento

Hola . No uso este compañía de psj global quiero darlo de baja espero respuesta hasta el 4/07/[números] de no ser así iniciaré carta documento

Publicado 28 de Junio

Descuento

Buenas tardes me.aparecen descuento de psj global hace rato y no se de que entidad es no hay ningun numero de reclamo

Publicado 17 de Junio

M siguen debitando

M siguen debitando y ya lo termine quiero pedir libro de deuda

Publicado 10 de Junio

Me descontaron

Había sacado prestado con ellos pero lo termine y pedí libro de deuda en el momento q se los iba a pedir desapareció el número no m atendieron más dieron de baja el número y m siguieron descontando

Publicado 10 de Junio

Descuento indebido

Me descuenta en mi cuenta de sueldo y desconozco el motivo

Publicado 05 de Junio

Que no se de que es el descuento

Me descuentan todos los meses $3.[números] por cbu y no se hasta cuando, como tampoco para quien o que financiera trabajan. soy alberto mauricio renero dni 11.[números].[números]

Publicado 02 de Junio

Debito

Hola me débito 3 veces el préstamo

Publicado 02 de Junio

Consulta

Buenas,de que es el descuento de psj global,quienes son? saludos

Publicado 01 de Junio