Maria L
Me compré una cartera hace dos dias en buenos aires (alto palermo). Hoy viaje a mendoza y resulta que la correa está a punto de salirse... No sé cómo la mitad se descocio, y está sostenida con una sola mitad. Quisiera saber si puedo cambiarla en algún prune de acá de mendoza pero sin ticket poruqe …
Publicado 24 de Diciembre
laura L
Compré unos zapatos en la plataforma online que me quedaron grandes. Escribí tres veces en el contacto que da la página y no me responden.
Publicado 23 de Diciembre
Anamaria C
Compre el 14 dic 3 pares de zapatos a prune. Llego hoy a neuquen por andreani solo 1 par. Ni prune ni andrani responden el telefono . Num de envio [números]. A quien recurro?
Publicado 21 de Diciembre
Emiliano G
He realizado una compra hace varios días y todavía no me han notificado del envío.
Solucionado
23 de Enero
Andrea P
Hice una compra online para realizar un regalo de navidad, no recibo información del envío, envié varios mail y me contacte por faceboock, pero no recibo respuestas y no tienen teléfono de contacto, simplemente quiero que me envíen el número de guía y poder retirar a tiempo el envío. Gracias
Publicado 17 de Diciembre
Elizabeth N
Hola, compré una mochila vía <a href="/dafiti">Dafiti</a> a prüne. A dos meses de tenerla aproximadamente se me rompió una tira. Quería saber si me pueden realizar el arreglo o dar una mochila nueva. Entiendo que aún está en garantía.
llamé a varios locales y no logré comunicarme con ninguno para …
Solucionado
12 de Enero
Micaela S
Me compre una cartera en el mes de septiembre y me salio malísimo. Practicante no le doy uso. Y se descocio
Publicado 05 de Diciembre
Norma I
A quien corresponda , compre una billetera en el local de lomas de zamora , en 19 octubre del [números] prune genuine style hand made color amarilla no tiene uso va a la cartera se esta descociendo necesito de una solución porque la misma no me salio barata aguardo repuesta
saludos norma
Publicado 03 de Diciembre
Violini P
Compre un par de sandalias el día del <a href="/cyber-monday">Cyber Monday</a> y no he recibido el pedido .
mande email y trate de llamar por teléfono y no tengo forma de contactarme..
en el local de,la plata no me dan solución alguna...quiero retirar otro producto o que me devuelvan el.dinero...…
Publicado 03 de Diciembre
Julia B
Hice una compra por la página y no me llego ningún mail confirmándolo. No encuentro teléfono de atención al cliente, envíe un mail pero no se han contactado conmigo.
Publicado 29 de Noviembre