Contactar a Prüne

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Prüne en https://www.prune.com.ar/

Reclamos a Prüne

Cartera fallada

Me compré una cartera hace dos dias en buenos aires (alto palermo). Hoy viaje a mendoza y resulta que la correa está a punto de salirse... No sé cómo la mitad se descocio, y está sostenida con una sola mitad. Quisiera saber si puedo cambiarla en algún prune de acá de mendoza pero sin ticket poruqe …

Publicado 24 de Diciembre

Me faltan 2 pares zapatos de los 3 parmpre

Compre el 14 dic 3 pares de zapatos a prune. Llego hoy a neuquen por andreani solo 1 par. Ni prune ni andrani responden el telefono . Num de envio [números]. A quien recurro?

Publicado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Demora en el envío

He realizado una compra hace varios días y todavía no me han notificado del envío.

Solucionado 23 de Enero

Compra online prune

Hice una compra online para realizar un regalo de navidad, no recibo información del envío, envié varios mail y me contacte por faceboock, pero no recibo respuestas y no tienen teléfono de contacto, simplemente quiero que me envíen el número de guía y poder retirar a tiempo el envío. Gracias

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Mochila nueva descocida

Hola, compré una mochila vía <a href="/dafiti">Dafiti</a> a prüne. A dos meses de tenerla aproximadamente se me rompió una tira. Quería saber si me pueden realizar el arreglo o dar una mochila nueva. Entiendo que aún está en garantía. llamé a varios locales y no logré comunicarme con ninguno para …

Solucionado 12 de Enero

Mala calidad

Me compre una cartera en el mes de septiembre y me salio malísimo. Practicante no le doy uso. Y se descocio

Publicado 05 de Diciembre

Billetera descocida falla

A quien corresponda , compre una billetera en el local de lomas de zamora , en 19 octubre del [números] prune genuine style hand made color amarilla no tiene uso va a la cartera se esta descociendo necesito de una solución porque la misma no me salio barata aguardo repuesta saludos norma

Publicado 03 de Diciembre

Pedido sin entregar

Compre un par de sandalias el día del <a href="/cyber-monday">Cyber Monday</a> y no he recibido el pedido . mande email y trate de llamar por teléfono y no tengo forma de contactarme.. en el local de,la plata no me dan solución alguna...quiero retirar otro producto o que me devuelvan el.dinero...…

Publicado 03 de Diciembre

Sin antencion al cliente

Hice una compra por la página y no me llego ningún mail confirmándolo. No encuentro teléfono de atención al cliente, envíe un mail pero no se han contactado conmigo.

Publicado 29 de Noviembre