Reclamo a Prüne
Compré una cartera modelo kenia bandolera color suela, comence a tener problemas con el detalle del fleco que es la gracia del modelo , consulte en la tienda si podian enviarla a la fabrica para que la corrigieran ya que se desarmaba , la envie con el anillo gravado que trae el nombre de prune, un poco mas de20dias me llega la cartera con un arreglo muy desagradable, el joven de la atienda me dijo: ya no tendras problemas y si sucede te conviene ponerle un llavero (un comentario desagradable)ya que la pague bastante bien . Cuando me pongo y veo la cartera me entristece mucho no es lo que compre, si la hubiese llevado al zapatero del barrio tal vez me hubese quedado mas complacida. Y tendria el anillo prune.
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Marta P
Peine nunca se contacto conmigo,la verdad esperaba que me dijeran que reestablecer la mi cartera.
Prune nunca se contacto
no tuve respuesta de Prune